Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Потерять половину себя - длительное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13544)

Сыроежка 08-06-2012 11:58

Re: Потерять половину себя - длительное голодание

слониха, это сильное на мой взгляд препятствие, я не могла голодать пока семья была дома. Теперь отправила всех в отпуск и ГОЛОДАЮ, Ура!!!!
Но если у вас нет такой возможности попробуйте напрячься, т.к. это того стоит и как говорят через 3 дня уже организм не реагирует на запахи и виды еды. Хотя у меня иногда реагирует, когда напарницы на работе едят выхожу из кабинета :smile2: Хотя сегодня могла бы уже и не выходить, уже пофиг. :good:

слониха 08-06-2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Сыроежка (Сообщение 624031)
слониха, это сильное на мой взгляд препятствие, я не могла голодать пока семья была дома. Теперь отправила всех в отпуск и ГОЛОДАЮ, Ура!!!!
Но если у вас нет такой возможности попробуйте напрячься, т.к. это того стоит и как говорят через 3 дня уже организм не реагирует на запахи и виды еды. Хотя у меня иногда реагирует, когда напарницы на работе едят выхожу из кабинета :smile2: Хотя сегодня могла бы уже и не выходить, уже пофиг. :good:

К сожалению отправлять мне некуда.Конечно,буду стараться и возьму себя в руки. Не ходить же коровой,пардон слонихой,всю жизнь.

Худеющая Мышь 08-06-2012 17:24

6 день
А у меня сегодня сынуля вернулся домой... Придется готовить) Да еще как-то надо умудриться скрыть голодание, иначе он жалеть начнет, вкусненькие кусочки и чай предлагать))))

Desire 08-06-2012 17:26

Придумай что-нибудь:prv03: :prv03: :prv03:

Держись:D :D :D

Худеющая Мышь 09-06-2012 08:00

7 сутки

Наверное,я сплю и мне все это снится.. Сегодня встала на весы впервые после Пасхи,когда увидела там цифру 145. Сегодняшняя цифра меня напугала не менее - 124,4. Даже с учетом того,что до начала голода я сидела на полуголоде в течение нескольких недель начиная примерно с начала мая.... эти 20кг для меня что-то невероятное. Мне хочется плакать,люди.Неужели я наконец сделаю это...неужели смогу???

Сыроежка 09-06-2012 08:12

Цитата:

Сообщение от Худеющая Мышь (Сообщение 624641)
неужели смогу

Сможешь, на тебя страна смотрит, мы в тебя верим, держись :bravo: :bravo: :bravo:

Desire 09-06-2012 08:17

Очень хороший отвес!!!:bravo:

Поздравляю:claps: :smile2:

Худеющая Мышь 09-06-2012 08:20

Спасибо,девчонки!!! Большое-большое спасибо!!!

слониха 09-06-2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Худеющая Мышь (Сообщение 624641)
7 сутки

Наверное,я сплю и мне все это снится.. Сегодня встала на весы впервые после Пасхи,когда увидела там цифру 145. Сегодняшняя цифра меня напугала не менее - 124,4. Даже с учетом того,что до начала голода я сидела на полуголоде в течение нескольких недель начиная примерно с начала мая.... эти 20кг для меня что-то невероятное. Мне хочется плакать,люди.Неужели я наконец сделаю это...неужели смогу???

Молодец!!!Вот это отвесик,я понимаю!!!:bravo:
Приятно,когда весы тебя радуют,а то все чаще наоборот.
Так держать!!!

Худеющая Мышь 10-06-2012 11:56

8 сутки
Девочки, очень сильная слабость, порой в глазах белеет если дойти до кухни. Как быть?

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.