Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сны во время голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1356)

vovach777 16-11-2006 03:54

Re: Сны во время голодания

Цитата:

Сообщение от Кatrina
Так как на счет снов? Кто-нибудь видит во время голодания сладкие сны? Или все воюют, убегают и бояться? Ну, расскажиииииииите...

Нормальное голодание протикает латентно. Сны о булочках("сладкие сны") - первый прызнак - что голодание насильственное.
Во время голода, когда организм наводит порядок, сны крепче(слаще?сладость не понял). все слышали, что организм себя чинит во впемя сна? на голоде работы хватает. (ну это так лирика, фактов не знаю). Собственного опыта мало. Субъективно - крепче. Сновидение качественное.

Сюжеты сна: Это личное. Такая же фигня как и с решением провести голодание: cюжет можно предустановить. Техник куча. Сновидения - неисчерпаемая тема...

M.P. 16-11-2006 06:40

скушно, господа, когда сюжет снов можно "предустановить"...

_vr_ 16-11-2006 06:50

vovach777,
У вас сны что телевизор. Каналы переключаются, сюжеты предустанавливаются. Булочки - аналог рекламы. Может, от сна и вообще отказаться можно, как от телека.

Обжора 16-11-2006 08:15

Цитата:

Сообщение от M.P.
скушно, господа, когда сюжет снов можно "предустановить"...

я бы не сказал бы что скушно
можно и выйти за границы сна если захотеть..

vovach777 16-11-2006 08:23

Вообщем мысль была другой. Как бы объяснить...

Ну это, когда ты не плаваешь, как г в проруби, в сновидении.. А когда у тебя есть цель совершить во сне определенное действие (которое заранее тебе интерестно)...

p.s.
Не бериде термин "предустановка" в голову - это проф. термин из психологии.. ляпнул случайно.

Илья 16-11-2006 08:26

Цитата:

Сообщение от vovach777
.. А когда у тебя есть цель совершить во сне определенное действие (которое заранее тебе интерестно)...

У Кастанеды есть об этом,даже переселение в другие сущности,типа...

Илья 16-11-2006 08:27

Цитата:

Сообщение от Кatrina
Господа, по-моему вы не чувствуете разницу между истинной и ложью...

Да куда уж нам.Серьезно.

vovach777 16-11-2006 08:50

Цитата:

Сообщение от _vr_
Булочки - аналог рекламы.

Я практиковал технику "сон на заказ". Мне это нужно было. Я не навязываю вам свои взляды...

Я при всем желании не исчерпаю неизчерпаемую тему сновидений в одном сообщении и тем более в том одном предложении...

Jseven 16-11-2006 09:02

Цитата:

Сообщение от Кatrina
Господа, по-моему вы не чувствуете разницу между истинной и ложью. Мне вас жаль, но я ведь не могу запретить вам бояться чего-то...

Просто мы воспитаны по старой технике. Мы - старики. Для нас хвастовство - все еще порок.

Jseven 16-11-2006 09:04

Классная тема.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4.