Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по М.Оганян против бесплодия, эндометриоза и других болячек (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14022)

Irena20 31-08-2012 12:36

Re: Голодание по М.Оганян против бесплодия, эндометриоза и других болячек

На это и надежда, и все у нас будет хорошо, врачам после 8 лет лечения веры нет.

Irena20 01-09-2012 04:09

Вес 49,6 (-500гр)
Клизмы грязные, с лохмотьями, соков *здесь ни причем, симптомов чистки опять нет, кроме обложенного языка. Ничего не пойму. Целый день бодрость. Муж подшучивает, говорит, что я втихую лопаю )))

Irena20 01-09-2012 04:12

Упс, хотела написать процеживание соков не влияет на чистоту клизм )))

Irena20 01-09-2012 07:50

День 6. Вес 51,6, стоит на месте.
Язык обложен бело желтым налетом, и все ((( сегодня Постараюсь найти цикломен, дабы свои гайморовые пазухи почистить... А то как то не то без активных симптомов.*

Irena20 01-09-2012 14:04

6 день. Продолжение.*
Все как обычно. Ничего не происходит. Цикламен не нашла, но зато нашла бабушку травницу, сама все выращивает, собирает, милая такая ))) и так взяла я у нее сбор против эндометриоза, после курса, то бишь после 21 дня начну пить этот сбор. Добить так сказать, заразу.*

Спасибо всем кто читает мой дневничок )))

Arrow 02-09-2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Irena20 (Сообщение 660042)
после 21 дня начну пить этот сбор. Добить так сказать, заразу

а что за сбор?

Irena20 02-09-2012 03:49

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 660269)
а что за сбор?

Сбор от эндометриоза:
Состав: череда, тысячелистник, мята перечная, календула, чистотел, зверобой, корень валерианы.
Но это именно при эндометриозе, есть отдельный сбор при миомах. Его состав к сожалению не знаю, но если есть интерес съезжу к этой травнице. У меня она вызвала доверие, мы с ней разговорились, она рассказала, что сама 18 лет живет благодаря травам, после операции по онкологии,но так как аптечным не доверяет, то закончила курсы в 2000 и с тех пор живет этим. Диплом мне показала, приятная такая бабулечка )))

Arrow 02-09-2012 04:07

Irena20, о, спасибо большое, если буде лишнее время, то рецепт ,конечно, не лишний для меня, сейчас все рецептики собираю, чтобы применять по мере возможности нахождения ингридиентов.
На Алтае тоже стоят тётечки с травами, медовухой и просто мёдом, вот у них куча рецептов,-только не знаю сами собирают или нет)) говорят,что сами)

LadyTA 02-09-2012 04:55

Irena20, я напишу вам просто для сведения и просто маленький отрывок из моего опыта.

Когда нашли у меня эндометриоз, интернет был не изобретен еще и я искала инфу по диссертациям и научным журналам И нашла, что эндометриоз никогда не исчезает. Никогда. Но он сжимается до минимума и не беспокоит. Все травы, которые стимулируют подстегивают работу внутренних органов, точно также подстегивают функционирование эндометриоза.

Есть известное лекарство Карсил. Это травы. В инструкции написано: при эндометриозе нельзя принимать. Раньше этой фразы в инструкции не было.

Irena20 02-09-2012 05:53

7 день. Последний на отварах. Вес 49 кг (-600гр) всего ушло 2 кг. Не много )))
Клизмы с утра не давались, устроили бойкот, не выходили, сил не было, слабость, зажгла благовония после процедур, выпила травку и завалилась спать.
Сил так и нет, слабость.*
Определилась с основным составом соков на следующие две недели:
1. Морковны сок - основной в моем рационе, так как рекомендован при бесплодии, приводит в норму эндокринную систему, показан при новообразованиях. Очищает печень, желчный пузырь, выводит шлаки.
2. Сок шпината ( если раздобуду) - рекомендован при бесплодии, нарушениях зрения, в сочетании с морковным соком, соотношение 10 частей моркови, 6 частей сока шпината.*
3. Сок огурца - восполните потерю калия и кальция, в сочетании с соком свеклы очищает организм.*
4. Сок чеснока - очищает от слизи бронхи и легкие, в сочетанием другими овощными соками очищает организм.*
5. Сок капусты - очищает кишечник, размягчает продукты гниения откладывающиеся в Толстом кишечнике.
6. Сок свеклы в сочетании с морковным чистит печень, желчный пузырь, почки, активизирует лимфоток.

Ну и сладкие фруктовые соки, грейпфрут , яблоко, дыня, арбуз

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4.