Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   9 дней СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14230)

Tikiry 11-10-2012 01:04

Re: 14 дней СГ

Кадры из триллера: Tikiry, крадется по ночной кухне, выбирает самый большой нож, хех. Открывает морозилку, а там... 2 кирпичика недомерзшего льда. Вытаскиваем их в ночь и начинаем кромсать в них дыры. Сливаем бячную воду - вуаля - 2 параллелепипеда чистейшей вкусной водички). Расчленяем их и складируем в отдельную тару - обратно в морозилку, на хранение. Заливаем новую водичку в 2х литровые формочки и можно идти спать.Но спать не хочется>.<.
Лицо не то, чтобы горит, но достаточно теплое. Пошла умыться - самая холодная вода кажется тепловатой. Решено пустить в ход подручные материалы). Достаем кусочек свежезамороженного льда - суем его в 2 полиэтиленовых пакета. И тихонько крошим в кашицу. Заливаем родниковой водой - готова ванночка для лица:З. Ооо, какое это блаженство^^ ^^. Окуналась так минут20, потом еще руки поболтала там. Поделилась счастьем, можно и баиньки)

Пончик 11-10-2012 06:15

Tikiry, видим, плющит тебя не по-детски... Держись! Скоро отпустит тебя это чудо... :D

Tikiry 11-10-2012 06:28

9 день
Завтра утром мя можно поздравлять - сегодня последний день СГ. А впереди куча приятностей - всасывание в себя вкуснейшей талой водички, банька и тп^^.
Сегодня пару раз за ночь просыпалась. Спала в промежутках недолго. Но выспалась - все же тепленько я устроилась).
Вес -44,5. Толи это последствия вчерашнего тотального купания, во время которого тело успело высосать пол ванны). Толи из-за сегодняшней утренней клизмы - чувствую, что организм утянул не меньше трети всей воды из грелки - воришкаXD. Ну как бы там ни было хотя бы с в весом по окончании голодания я почти угадала. Фуф, наконец-то он перестал падать, как бешеный>.<.
Кстати о клизмах - это вторая моя за весь период этого СГ(не считая подготовительной). Провела ее в два захода.
В первый раз сразу же побежала к фаянсовому другу еще на средине процедуры - очистилась нижняя часть кишечника - все те продукты пищеварения, которые я носила в себе больше недели.
Зато вторая клизма прошла как по маслу. Вода прошла до верхней части кишечника - лежала с ней минут 15.
На выходе объявился большой склизкий ком черной с ржавым отливом желчи(знаю - читать мож и противно, но я была просто в восторгеXD). Не зря же вчера печень ходуном ходила. Аж в голове сразу прояснилось.
Ща традиционно немного йоги и кайфовый душик.
А потом можно прогулятся и заодно накупить всяких милых и полезных вещичек для воды и соков - красивый стаканчик, трубочки, удобную бутылку и тд. Дя, люблю я это дело)

Tikiry 11-10-2012 06:38

Пончик, пасибки). Хотя не особо и плющит. Во время учебы в универе без всяких СГ плющило раз в 5 крепчеXD. А сегодня поле клизм прям летаю^^

Kiki 11-10-2012 06:49

Цитата:

Сообщение от Tikiry (Сообщение 680907)
Кадры из триллера: Tikiry, крадется по ночной кухне, выбирает самый большой нож, хех. Открывает морозилку, а там... 2 кирпичика недомерзшего льда. Вытаскиваем их в ночь и начинаем кромсать в них дыры. Сливаем бячную воду - вуаля - 2 параллелепипеда чистейшей вкусной водички). Расчленяем их и складируем в отдельную тару - обратно в морозилку, на хранение. Заливаем новую водичку в 2х литровые формочки и можно идти спать.Но спать не хочется>.<.
Лицо не то, чтобы горит, но достаточно теплое. Пошла умыться - самая холодная вода кажется тепловатой. Решено пустить в ход подручные материалы). Достаем кусочек свежезамороженного льда - суем его в 2 полиэтиленовых пакета. И тихонько крошим в кашицу. Заливаем родниковой водой - готова ванночка для лица:З. Ооо, какое это блаженство^^ ^^. Окуналась так минут20, потом еще руки поболтала там. Поделилась счастьем, можно и баиньки)

и правда блаженство...так описала, что как будто со мной все это было! блаженство...!:prv03:

Tikiry 11-10-2012 07:35

Kiki, XD
Сегодня была удивительная, хоть и маленькая практика йоги. Обычно во время статических поз. У меня часто шалтай-болтай во время нх. Сегодня стояла прям нерушимым джедаем)). Хотя иногда побулькивали остатки клизмы в животе>.<

Алёна-18 11-10-2012 08:37

))) Бррррр ))) что вытворяете! Ледяной душ - тока под дулом пистолета!!! )))

Tikiry 11-10-2012 20:45

Алён, когда тело просит, это настоящий кайф).
Ну и денек сегодня, пол дня носилась, как угорелая, видно температура поднялась. Но энергии - хоть залейся). Напала на мня жажда порядка и чистоты(думаю это многим голодальщикам знакомо)). Да еще какая - в общем практически весь хлам был ликвидирован из самого махонького и незаметного уголочка, а гардероб ополовинен.

Тело после 8 продрогших дней сменило полюса, и я каждые 15 минут лезла в огромную миску с плавающими в воде кусочками льда - это был каайф^^. Под конец вещевой ревизии час валялась трупиком. Но немного набравшись сил, мною снова завладел мистер пропер - мть его за ногу>.<.

Слава богу, мама была в отъезде. И я безнаказанно извлекла на свет и устранила с десяток баночек с явными признаками зарождения монстров, на почте давно прокиснувших продуктов. Теперь появились просто необъятные просторы для вкусненьких грейпов, апельсинок, и других кисленьких вкусняшек. А еще как минимум 3х литров талой водички^^.

Очень благодарна папе - он героически сносит все мои энтузиазмы и помогает, когда надо.

Финалом моего сегодняшнего марафона был самый офигенный в мире контрастный душ, с ледяным обливанием в конце - ммм^^. Теперь в кроватку и бай_бай:З

Tikiry 12-10-2012 04:31

^^Первый день водички^^
Сегодня я опять пару раз шаманила над талой водой - выливала подтаявший лед из графинов в литровые и проллитровые пластиковые бутылочки, оставила одну в тазике с теплой водой. Утром встала очень рано и с прекрасным настроением. Сразу же залезла в душ и после купания вынесла оттудачуть прохладную, но все же не ледяную бутылочку с ВОДИЧКОЙ^^. Сначала было даже немного нереально ее пить(во время купания по привычке еще плотно закрывала рот - чтоб ни-ни)).
И вот я наполняю стаканчик где-то на 150 мл и через трубочку (чтоб не выхлестать все разомXD) пью воду.... Растягивала ее минут на 5. Какая же она вкусная!! Люди - я счастлива)))). А вот и время для 2го стаканчика^^:diving:

Алёна-18 12-10-2012 10:34

Поздравляю, дорогая ))) С меня 4 суток СГ вполне хватило ))) Сегодня тож водичка первый день ))))
Очень надеюсь, что тело моё когда-нить контрастного душа запросит )))

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4.