![]() |
Re: Лечение эндометриоза, мастопатии, бесплодия по М.Оганян.
13 день. Вес 55,0 (4,0кг). Мой идеальный вес. Меньше – я выглядела угловатой. Пота вообще мало выделяться стало. Волосы стали быстро жирнеть. Выпадают, как всегда – очень сильно. Ладони сохнут, а пальцы вообще шелушатся. Хна+тали-поди – маска для волос. В сбор всё-таки добавила БМ и КЩ, немного. Всё время пытаюсь накормить мужа. Готовлю ему все, что он любит, вредное. И салат правда заставляю побольше съедать, пока есть овощи. И на работу ношу всех угощаю. Пусть хоть кто-то поест, раз мне нельзя))). Сильно болит грудь. Сильно тянули спайки в области ПЯ.
Соки: морковь+свекла+редька+лимон+гроздь калины (очень вкусно), огурец+лист салата+лимон. Из жмыха моркови сделала кекс морковный, очень вкусный, как все сказали! Если кому интересно: http://forum.say7.info/topic17454.html Хотя кому тут может быть интересна выпечка?))) Хочу помидорного сока. Преисполнена благодарностью к Марве. Её методика – вроде бы и ничего особенного, но уверена – это работает! Идет мощнейшая чистка. И потом, её методика просто «вынуждает» поменять питание в будущем. Что не может не сказаться на здоровье самым лучшим образом. |
Да, процессы на лицо ... Отхождение слизи есть? Из бронхов, гайморовых пазух? Составы соков у тебя такие термоядерные ))) таких еще не встречала. А вот болезнь с готовкой на голоде, она как нибудь лечитьс интересно?! Это что то видимо психологическое ))) я тоже как ненормальная готовила!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто Марва говорит что если от хождения слизи нет, надо есть хрен с соком лимона и капать цикламен...
|
Да, точно, посмотрела свой конспект. Поищу хрен. Спасибо!
|
насколько я помню, хрен натертый надо есть с тертой свеклой и лимоном. Можно добавить меда для вкуса. И есть 3 р в день по чайной ложке. думаю, у бабушек на рынке можно купить. Самой натереть его сложно.
|
14 день. Вес 54,8 (-4,2кг). Сделала одну клизму, как всегда много грязи. Сок свекла+редька+морковь+яблоко 0,7л, брокколи+петрушка+яблоко 0,5л. Отвар, 2 стакана. Вечером сделала хрен, приняла.
15 день. Вес 57,7 (-4,3кг). Проснулась с ТТ 37,0, болит горло. Еще с вечера чувствовала температуру. Из носоглотки идет гной. На работу не иду. Что с этим делать? Это плохо или хорошо? Продолжать ли принимать хрен? Сегодня буду пить только отвар. |
Не переживай, идет чистка. Продолжай как и делала, пей отвар, соки, ешь хрен, еще бы ты цикламенчик нашла )))
|
Спасибо)
что-то ну никак, про цикламен никто и не слышал... |
А ты где живешь? Может тебе выслать?
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |