![]() |
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Ну да,водное.На воде я.На фото выглядишь просто потрясающе,хоть и не могу увеличить и рассмотреть...Я тоже новичок,в том плане,что читаю я давно форум,но дневник только 2 дня как завела. А обычное это какое?
|
А почему все говорят, что по Оганян голодать легко ? Имеется в виду отсутствие побочек типа слабости и тошноты ?
Просто меня они не пугают, например, да и думаю, было бы их немного, но у меня ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ что на воде, что на травах, так что больше суток я не могу никак ))))А надо....Я бы с радостью и интересом перетерпела и слабость, и тошноту и что угодно, лишь бы есть не хотелось ((( |
Юлечка,так уж устроен наш организм,он всегда хочет именно ЖРАТЬ!)))
|
Просто некоторые пишут "первый день, кушать совсем не хочется" )))киборги какие-то! Мне кушать не хочется, если болею ) Или стресс... или ещё чего не слава богу.Где это видано, живому человеку кушать не хочется ?! :D
|
А мне первый день тоже не хотелось,а сегодня у меня второй и к вечеру очень хочется)))
|
А как отвлечься эффективно от этого зверя ?)
Говорят мол при голодании покой, кроватка, киношка ))По-моему это ещё хлеще, для изощрённых мазохистов.Лежать и медитировать на вопли заливающегося кислотой желудка, гы.С другой стороны, постоянно носиться сил не хватит.И ладно на работе еще про голод забыть.Но ночью...мамочки...это ж засыпать как ? Просто у меня почему столько вопросов, я пробовала неоднократно, и скоро как бы ещё буду...правда очень надо.Если б не проблемы, низачто б. |
Ну я ,да.. кино смотрю,на форуме тут много времени,молюсь 5 раз в день... и т.д...А так конечно ты права,это еще больше убивает....сама хотела бы узнать "лекарство".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |