![]() |
Re: Антибиотики в еде и питье.
qaz,
Цитата:
Далее: монет 999,9 Ag не бывает. Чистое серебро мягкое, почти, как свинец, поэтому для долговечности в монеты добавляют легирующие присадки (в химлабораторных условиях можно получить достаточно чистый металл, избавившись от примесей). Без очистки вместе с серебром получишь целый букет от Менделеева. Не советую. Хотя...смотря, какая итоговая цель. |
2 paulino756
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
У ранних электроионаторов серебра была таблица расчета концентрации серебра в воде, в зависимости от силы тока и времени. 2 режима было, для внутриутробного питья и внешней обработки, с разной силой тока и соответственно разной концентрацией. Цитата:
Концентрацию серебра в воде измерить не имею возможности, поэтому хочу скопировать по параметрам тока промышленный электроионатор серебра и расчет делать по существующим таблицам. Цитата:
Вот популярный дилер https://online.kitco.com/buy/gold-si..._products#1040 |
qaz,
Цитата:
Нашёл-таки инструкцию. Бестрансформаторная схема, суммарное сопротивление 15 кОм (два двухваттных резистора), диод, тумблер для переполюсовки. Ток нагрузки при этих номиналах 6 мА, масса серебра, переводимого в воду за минуту 0,4 мг. Название прибора ионатор ЛК-27А Ну, и пример из таблицы: для получения концентрации 0,1 мг/л (объём воды 1л) время обработки 15 сек. Время обеззараживания (после отключения прибора) 4 часа. Буду рад, если информация полезна. |
Ну что, qaz, можно теперь и побеседовать о питании.
|
Цитата:
Могу сказать об натуральных антибиотиках - лук, чеснок, хрен. Попробовал, нового опыта ради, недавно так называемый "рецепт Чингисхана" с мелкорубленым чесноком, объемом стакан. Съел чеснок вечером, в последующие дни спецэффектов ни в самочувствии, ни в просветлении, ни в "выделениях" не обнаружил. Наверное микроскопом надо было заранее обзавестись, тогда что нибудь, где нибудь, может быть и увидел.))) |
Цитата:
По-моему, вреда от этого стакана больше, чем пользы, слизистую можно пожечь. Думаю этот стакан лучше растянуть на сутки и добавлять в сырое морковное или капусное пюре. |
Цитата:
А вот хрен и жгучий перец - нет (по крайней мере у меня только положительный опыт, в любых дозировках). Хреном с лимоном в своё время избавился от огромного кол-ва слизи в лёгких и носу. |
Цитата:
Цитата:
- |
Цитата:
Потом я эту "кашу" можно есть вприкуску с любой едой, только банку надо быстро открывать и закрывать - чтоб не выветривалось! И - понемногу сначала! Потом - понравится) Любой магазинный хрен по сравнению с этим - отдыхает ... |
Россия временно ограничила поставки продукции в страны Таможенного союза.
BFM.RU Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки продукции 13 российских производителей мяса и молока в страны Таможенного союза, передает ТАСС. В Россельхознадзор поступили обращения Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь о выявлении партий мясной и молочной продукции из РФ, не соответствующих показателям безопасности. Так, в продукции 12 предприятий из Брянской, Белгородской, Калининградской, Ленинградской, Новгородской, Омской, Рязанской областей и Камчатского края было выявлено превышение бактерий группы кишечной палочки, количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, а также наличие листерий и сальмонелл. В мясной продукции, выработанной предприятием Московской области, обнаружены остатки противомикробного препарата — метронидазола. По мнению ведомства, эти нарушения свидетельствуют о недостаточном контроле со стороны ветслужбы соответствующих субъектов РФ и неэффективном проведении регионального мониторинга пищевой продукции. «Россельхознадзором в качестве мер реагирования было принято решение об изменении статуса предприятий в реестре предприятий Таможенного союза с «без ограничений» на «временные ограничения», — говорится в сообщении. Кроме того, Россельхознадзор уведомил соответствующие ветслужбы о необходимости приостановки сертификации продукции этих предприятий на поставки на территорию стран-членов Евразийского Экономического союза. Решение об отмене временных ограничений Россельхознадзор примет по итогам анализа внутренней системы контроля предприятий. |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |