![]() |
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Всем добрый ночи)))
ДЕНЬ-25 Вес-75,900(+100) :shuffle: АД-102/68 пульс-90 настроение-не из лучшего:cry: Чувство какого-то "застоя" и расспирания :hz: Всем ,всего хорошего и до завтра))) |
Красно Солнышко , держитесь! Я с вами! :prv03:
|
Цитата:
|
А я все на своем облегченном питании сижу полторы недели, желудок сузился и вообще кушать не хочется порой. В таких случаях просто семечки жую..
Казалось бы всего ничего - а килограмма 4 скинула, это приблизительно, у меня даже весов нет, я по одежде сужу, а сантиметровую ленту лень доставать ))) Я к весу когда стала равнодушно относиться и успокоилась внутренне, то сама скинула 6 лишних кг незаметно и держусь уже долго время в одном и том же весе. А эти 4 - лишний бонус к лету (хотя можно еще столько же, но меня из дома выгонят) Модели у нас не приветствуются в доме! :-) |
Жужа999,
Olikova, спасибо,дорогие!:prv03: |
Olikova, я два года назад,сидела на длительном голодании 40 дней+выход 40-только соки. Держала вес год,а потом вернулась к прежним привычкам и набрала больше чем было(классика от прафана)
На этом голоде,в первую неделю,судя по одежде,скинула 2-а размера. Вы правы,не стоит "цыклица".Пусть все идет своим естественным ходом.))) Olikova,удачи вам,в вашем "малоеденье"!))) Это еще сложнее,чем просто голод т.к. нужна огромная самодисциплина! Успеха!!!))) |
Всем добрый вечер)))
День -26-й,27-й Была два дня в СПА-центре. Сауны,бассейн,ледяной душ,обтирание льдом,горячии и холодные дорожки с водой до середины ляжки. "Рискнула" попробовать сауну низкой температуры 40°. Была приятная усталость и "мертвый" сон)) Вес и АД - не измеряла. |
ДЕНЬ- 28-й
Ура! Пришли К.Д.))) Чувствую себя значительно лучше))Прошло "расспирание"))) Вес-75,300(-600):-) АД-112/69 пульс-100 пропал сон((( Простудилась,болит горло и течет нос((( Чувствую-мне еще чиститься и чиститься!:x Прошла "корка" на локте))) Вот уже год,никакие кремы не помогали и локоть был шершавый. Сегодня заметила обсалютно гладкую кожу)))) Мелочь,а приятно))):-) :prv03: |
P.S. В СПА-центре,выпила дважды чай из розы с ромашкой :shuffle:
|
Здравствуйте)))
Этой ночью,кисти рук,как будто онемели.Такое чувство,как будто внутри рой пчел...и так до утра. "Плаксивое" настроение,упадок сил. В подмышечных впадинах аллергия. Идет чистка надеюсь. ДЕНЬ-29-й Вес-75.(-300) АД-115/58 пульс-99 Чувствую жуткий холод. :prv03: |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |