![]() |
Re: полость рта
как вариант - диета Ласкина
|
|
Цитата:
|
Извиняюсь.
|
да ничего. нормально все. вы же хотели как лучше
|
смотрю в теме аконит и болиголов какой-то бред начали писать. Напишу еще здесь. дошел до 20 капель аконита 3 раза в день. никаких ощущений. А должны ли быть они? Может это нориально. Кто нибудь ответьте. А то начинают брать сомнения. Может корень аконита был старый, а может это вообще не корень аконита. Вчера после обеда разжевал и съел кусочек корня. Т. к. он настаивался на водке с небольшой примесью спирта, то с той стороны рта с которой разжевывал до вечера было чувство толи онемения, то ли это водка слегка обожгла ранее обожженные ЛТ щеку и язык. Симптомов отравления нет никаких (или их и не должно быть?)
|
Привет,Вы мне писали,но я редко сейчас на форуме.Насчет операции...жуткое дело,мне сразу предложили,правда не уточнили поначалу скока и чего отрежут,только потом когда я их конкретно прижала-раскололись,что хотят весь язык и кучу мягких тканей в полости рта,а также сделать стому.чтоб могла хоть как то питаться.Я "очень благодарила" и вот уже третий год сама себе дохтур.Плохо ли .хорошо ли,но они все равно мне бы не помогли,а только ускорили бы мою кончину и я бы сейчас вряд ли писала Вам,думаю.что меня ожидало не более полугода после такой "замечательной" операции.Вообще смотрю на нашу болезнь философски-надо стремиться выздороветь.ну уж в крайнем случае.как утешительный приз-вырванные у болезни годы и большая фига недоумкам-онкологам.я не делала ни химию,ни операцию ни облучение.За это мой организм помог мне выдержать все это время нормально функционируя.Каюсь.за последние три месяца сильно нарушаю диету.могу и хлеба поесть и чашку кофе без сахара выпить и печенья пожевать.Этого категорически нельзя делать.но я так устала -два года только то ,что разрешено...я уже просто не выдерживаю.Кстати сырое мясо и рыба не вызывают никаких негативных эмоций.так же как и сырое сало с молодым луком.Соленое конечно вкуснее.А вот яичные желтки у меня не пошли,невзирая на то,что у меня собственные куры и яйца супер экологические.мой организм категорически отказался их принимать и выразил это стльной диареей.Вот.
Обещаю заглянуть к Вам на днях.а вообще если чего,то пишите мне на мыло coqueta1@ yandex.ru |
Написал Вам на мыло. А Вы по какому протоколу лечитесь?
|
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
Попытался сделать заказ в LovingTerra. Почему-то не проходит регистрация в PayPal. Может есть еще какие-то варианты заказа и оплаты. Я с Украины. Почему-то не проходит номер телефона
|
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |