![]() |
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Цитата:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, нашла тебя!
Буду следить! :prv03: |
Цитата:
|
Вложений: 6
Добрый вечер,дорогие мои !!!!))):prv03: :prv03: :prv03:
Сегодня ,я по прежнему в Болонье :-) . В гостинице есть тренажерный зал,бассейн и обнаружила что есть и весы,ура !!! С утра,мне выдали форму и я немного побегала на беговой дорожке ( 13 минут :shuffle: ) . После,пошла в бассейн и там я оторвалась :super: 30 минут,но с перерывами :super: Взвесилась до и после физры . до 65,500. и после 65.800 ,как такое может быть,для меня загадка.....:hz: В городе нашли ресторан с рыбной кухней. Заказала большую тарелку устриц и морских ежей :super: Оболденно вкусно и все в сыром виде ( все свежайшее) Принесли морские дары во льду и с лимоном....ммм ))) Съела филе рыбки на пару с капелькой ол. масла. И на десерт кусок арбуза сладкого и пол ананаса(маааааленький )) Погуляла по городу,красота ,аж дух захватывает !!!! Сейчас идет дождь и я сижу опять в гостинице....:-( ....У мужа концерт вечером,а я не очень хочу его сопровождать.....:shuffle: Вечером планирую пить сок апельсина, и грецкие орехи жрать ;) Девоньки,хочуууууу кофе......:4u: ...но держу себя в руках......:4u: ВЫХОД - 1-ин день Вес- 65,800(-200) Меню дня : Устрицы- штук 10. Морской еж- 6 шт. Рыба на пару- чуть больше ладошке. ( руки у меня маленькие,изящные ;)) Арбуз кусок Пол ананаса Сок свежевыжатый апельсина Грецкие орехи- 5 шт. Вот фотки устриц,нашла в инете )))) Всем,всех благ и отличного настроение !!!!!:prv03: :super: :prv03: |
Таня, ого у тебя день насыщенный.. А меню.. слюньки текут..
Рада за тебя)))) Устрицы.. обожаю.. с лимончиком и чесночком.. ммм.. Заразила... Ежей только готовых ела.. сырые даже не знаю.. какие на вкус) Мечтаю.. У нас осенью как раз сезон морепродуктов - самые вкусные.... и мой выход из голода закончится... Поедем ужинать на самую западную точку Евразии.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь все время сезон рыбный,только тип рыб меняется,в зависимости от месяца. Здесь так же большые производители не рыбачат в субботу и воскресенье . Частники рыбачат все время )))) Так же,в Италии есть период,когда рыбалка запрещена на месяц,по моему это происходит в июле,августе.......Эти правила,позваляют рыбам спокойно нереститься и тем самым вид не исчезает !!!))) |
Цитата:
|
Девоньки ,я тоже как наша Наташа,аватарку поменяла )))
Как думаете,оставить или вернуть ту,с травкой и маком ?)))) Только чур чесно ответить )))) |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |