![]() |
Re: Путь...
"шизофрения"
|
Ещё, кроме взгляда относительно еды, были мои идеи и высказывания, и раздражительность повысилась - и кто-то вызвал "скорую".
|
похоже что ты явно переборщил с высказываниями своих идей другим - что они аж сдали тебя в "психушку" :D
ну а может оно и к лучшему было? а то кто знает к чему бы тебя довели такие эксперименты (хотя начиналось всё весьма интересно и познавательно) хотя всё же интересно - почему твой вес так сильно снижался... даже как то странно немного есть ли у тебя какие то мысли, объяснения таким результатам? |
Может, и - к лучшему. А может, и - нет. Такое снижение веса я, кроме как исключительностью рациона, не в курсе, чем объяснить.
|
Цитата:
|
За тарелкой супа я осознал, что хочу есть фрукты.
|
С 02.01.2014 из рациона повторно исключены мясо, птица, рыба и все их производные.
|
Процесс практики сыроедения возобновлён. Практическая классификация: веганское сыроедение монотрофное.
|
Сыроедение повторно остановлено.
|
Алексей,
9 бананов в день, 6 апельсинов ?!? это сколько приёмов пищи? вы постоянно хотите кушать на своём сыроедении? и вес падает...:-( по мне так переход не во время сделан, как тут написали "эксперементаторство". А слов столько заумных, по существу мало что понятно из "протоколов", и для кого это? Здоровья Вам и успехов, в любом случае. |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |