Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   меланома с метастазами в легких (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16053)

ksyurr 26-08-2013 20:45

Re: меланома с метастазами в легких

ВНЛ, сегодня второй раз. Ощущений никаких особых нет. Вес 55 кг.

Путтих в германии перед амигдалином проводит тимус-терапию для усиления иммунитета.
Я вот думаю, стоит ли колоть тималин/ронколейкин/иммунофан итд во время капельниц с амигдалином?
И остается открытым вопрос схем и очередности...

ksyurr 26-08-2013 20:46

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 836666)
Доза вычисляется по весу. Первые 3 месяца колят подкожно каждые 3 дня, под контролем белка. Для контроля белка нужно купить тест полоски в аптеке

а как они называются?

ksyurr 26-08-2013 20:49

Цитата:

Так же нужно подключить курсами интерфероны и ронколейкин.

в какой последовательности??? И по скольку? Сколько раз задавала этот вопрос, в ответ одни общие фразы ((((
Взаимозаменяемо ли это с тималином? или же это вообще разного действия препараты?
Катастрофически нет времени на изучение этого (((

Цитата:

ОЧЕНЬ ВАЖНА ТЕХНИКА ПОСТОНОВКИ иммуностимуляторов. лучше вводить точечно подкожно в районе выявленных очагов.

тималин и эльвиту тоже точечно?

их последовательно колоть или вместе?

apoptosis2k 26-08-2013 20:59

ksyurr, У вас на все хватает времени но только не на изучение интересных вещей (Это вам надо это ваше здоровье)) Надо читать ) Я вот выше давал ссылку то что ВНЛ нашла но вы даже не удосужились посмотреть видео. Просто жесть. По одному препарату вопросу сами бы отпали ) Дайте мне панацею а самой облом полистать почитать. Дайте лекарство а вы не хотите поработать головой, потратить время свое, дайте панацею) Иногда надо поработать на результат. Эти препараты действуют на отдельные звенья иммунитета. Но очень желательно миелопид и это очень важно.
Завтра напишу.
Отдельное вам Огромное спасибо за помощь в приобретении ронколейкина. Вы просто отморозились ) А я расчитывал (

ksyurr 26-08-2013 21:05

Цитата:

Сообщение от apoptosis2k (Сообщение 836687)
У вас на все хватает времени

у меня ни на что не хватает времени, даже на самое-самое необходимое(((( увы, я живу одна и фактически инвалид...А еще нужно как-то исхитряться деньги зарабатывать...

Вы просто не представляете в какой ситуации я нахожусь... вернее, представить это невозможно, пока сам в таком положении не окажешься...

Цитата:

Сообщение от apoptosis2k (Сообщение 836687)
Отдельное вам Огромное спасибо за помощь в приобретении ронколейкина. Вы просто отморозились ) А я расчитывал (

Сорри, я не отказываюсь... просто последние несколько дней такая обессиленность, что энергии хватает только на элементарное самообслуживание... даже в магазин сходить - почти что подвиг((((

Нервы сдали... от нервного напряжения иногда просто сижу и реву... просто состояние такое... не до общения

apoptosis2k 26-08-2013 21:18

ksyurr, вы пока поищите миелопид вроде в москве в нии иммунологии или как то так называеться. его я так понял в аптеке не купишь. по крайней мере в сети только один барыжник есть но сомнения. позвоните уточните.

ВНЛ 26-08-2013 21:20

все иммунные препараты стимулируют разные звенья иммунки. В идеале делать иммунограмму каждые 2-3 месяца и выявлять слабые звенья, в зависимости от этого подбирать терапию.Тималин колют в мышцу. Схема 5 фл по 10 мг(50 мг) 10 дней (Желательно в это время подключить Эльвиту)а потом каждые 3 дня по 5 фл(параллельно с Эльвитой). Дозы могут так же подбираться по ощущениям(+ или-). Ронколейкин колют подкожно по 500 000 , раз в неделю,лучше в районе очагов, но если это проблематично то можно в складку живота. Технику постановки любых инъекции можно найти на Ютубе.
Про дозы интерферона сказано в видео.

http://www.youtube.com/watch?v=ELF890Eixi8

смотрим с 9 минуты

Нужно просто понять что Эльвита это основа а имунно-стимулятору должны идти параллельно. Лечение длительное. займёт месяцы и поэтому нужно набраться терпения.
Всё эту терапию можно совмещать с другим лечением, к примеру в-17.

При весе 55 кг -ваша однократная доза 6 мл.

Тест полоски для определения белка в моче.

http://diapuls.ru/product/test-polos...oche-50-shtuk/

ksyurr 26-08-2013 21:23

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 836701)
При весе 55 кг -ваша однократная доза 6 мл.

это чего? эльвиты?

apoptosis2k 26-08-2013 21:25

ksyurr, да

ВНЛ 26-08-2013 21:25

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 836704)
это чего? эльвиты?

да, это доза Эльвиты, берите по 10 мл, она дешевле выходит. Если брать 30 фл, они дают скидку.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4.