Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему на 43 день голодания стало рвать желчью? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1610)

Свиридова Наталия 06-01-2007 18:03

Re: Почему на 43 день голодания стало рвать желочью?

Цитата:

Сообщение от astrolog (Сообщение 39228)
подскажите, есть ли данные о голодании при нарушении КАЛЬЦИЕВОГО ОБЕНА В ОРГАНИЗМЕ? способно ли длительное голодание запуститиь механизм нормального усвоения кальция костями и суставами?

Я не могу сказать поможет это или нет, но могу поделится опытом и разъеснить процессы происходящие в организме голодающего. При голодание происходит переработка тканей организма впервую очередь идут белки и жиры, при переработке выходят шлаки отложеные за долгий период, а также органы избавляются от различных залежей (старая желочь, камни и др.), тем самым организм очищается и омоложивается. Более подробно эти процессы написанны у Малахова "Учебник по голоданию" или в "Энциклопедия очищения".
Теперь непосредственно собственный опыт.
Мой друг голодал 2 раза, 1 раз пол года назад ~50 дней, 2 раз сейчас уже 43 дня. Результаты: во время голодания и после увеличилась гибкость суставов, перестал беспокоить позвоночник, сейчас во втором голодании просветлело лицо, кожа стала очень чистая и гладкая, почти как у ребенка. Во время 1 и 2 голодания выходило много мазутообразной массы, в туалет ходил через каждые 2-4 дня, в 1 голодание ~5 дней рвало желочью с зелеными прожилками и того вышло много вякой гадости и это при том что ему 27 лет не пьет, не курит, никакие болячки небеспокоят.
Мое мнение голод дествительно прочищает и омолаживает организм, настраивает его правильную работу, но голодать нужно осторожно и лутше под наблюдением врача, особенно когда есть серьезные болячки.

Admin 07-01-2007 18:52

astrolog,
Не мусорите во всех темах, достаточно одной темы

Shtrek 08-01-2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Свиридова Наталия (Сообщение 39697)
Результаты: во время голодания и после увеличилась гибкость суставов, перестал беспокоить позвоночник, сейчас во втором голодании просветлело лицо, кожа стала очень чистая и гладкая, почти как у ребенка. Во время 1 и 2 голодания выходило много мазутообразной массы, в туалет ходил через каждые 2-4 дня, в 1 голодание ~5 дней рвало желочью с зелеными прожилками и того вышло много вякой гадости и это при том что ему 27 лет не пьет, не курит, никакие болячки небеспокоят.

Серьозный пример того, как нездоровая пища может загадить наш драгоценный огранизм. А с такими результами голодания болезни просто,наверное,не успели проявиться еще - парень-то молодой.

Roan 09-01-2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Shtrek
Серьозный пример того, как нездоровая пища может загадить наш драгоценный огранизм. А с такими результами голодания болезни просто,наверное,не успели проявиться еще - парень-то молодой.

Мне кажется, что вы забываете, что мы живые люди. Организм состоит из громадного количества живых клеток, которые питаются, работают и выделяют ненужные им вещества каждую секунду.Выборос таких веществ не всегда происходит на все 100%.Что-то задерживается в организме. В вашей квартире наверняка есть места, где скапливается много пыли и мусора, но достать его от туда хлопотно. Тогда вы устраиваете генеральную уборку. Голодание - тоже что - то вроде уборки, но кроме очистки, на голоде восстанавливается движение крови в переферийных капилярах, улучшается снабжение клеток питательными веществами и кислородом. Все это с комплекте дает отличный результат для любого желающего (очень сильно) получить такой результат.

Shtrek 09-01-2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Roan (Сообщение 40243)
Мне кажется, что вы забываете, что мы живые люди. Организм состоит из громадного количества живых клеток, которые питаются, работают и выделяют ненужные им вещества каждую секунду.Выборос таких веществ не всегда происходит на все 100%.Что-то задерживается в организме. В вашей квартире наверняка есть места, где скапливается много пыли и мусора, но достать его от туда хлопотно. Тогда вы устраиваете генеральную уборку. Голодание - тоже что - то вроде уборки, но кроме очистки, на голоде восстанавливается движение крови в переферийных капилярах, улучшается снабжение клеток питательными веществами и кислородом. Все это с комплекте дает отличный результат для любого желающего (очень сильно) получить такой результат.

Принципе я то с вами согласен, но не стоит забывать, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

Roan 10-01-2007 07:15

Цитата:

Сообщение от Shtrek
Принципе я то с вами согласен, но не стоит забывать, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

Не забывайте еще, что клетки умирают и их надо куда - то девать.Жизнь связана с отходами - лишь бы путь выброса фунциклировал нормально.К сожалению это бывает не всегда и надо постоянно настраивать его

Jseven 10-01-2007 08:17

Цитата:

Сообщение от Shtrek
чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

Не факт..

Shtrek 10-01-2007 08:31

Цитата:

Сообщение от Roan (Сообщение 40558)
надо постоянно настраивать его

имеете в виду, что он сам расстраивается?

Roan 10-01-2007 09:07

Цитата:

Сообщение от Shtrek (Сообщение 40605)
имеете в виду, что он сам расстраивается?

Конечно! Мы живем в мире со стресами. Вы думаете они не влияют на организм. Еще как. Знаете ли вы, что организм при нормальной температуре разлагает молекулу глюкозы за 1/10 сек. Другие обменные реакции имеют такую же скорость. Небольшой стрес и реакция может пойти не так. Сгорит глюкоза не полностью с образованием сажи. Вот он мусор!

Jseven 10-01-2007 09:11

Roan,
Вы серьезно?

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4.