Свиридова Наталия |
06-01-2007 18:03 |
Re: Почему на 43 день голодания стало рвать желочью?
Цитата:
Сообщение от astrolog
(Сообщение 39228)
подскажите, есть ли данные о голодании при нарушении КАЛЬЦИЕВОГО ОБЕНА В ОРГАНИЗМЕ? способно ли длительное голодание запуститиь механизм нормального усвоения кальция костями и суставами?
|
Я не могу сказать поможет это или нет, но могу поделится опытом и разъеснить процессы происходящие в организме голодающего. При голодание происходит переработка тканей организма впервую очередь идут белки и жиры, при переработке выходят шлаки отложеные за долгий период, а также органы избавляются от различных залежей (старая желочь, камни и др.), тем самым организм очищается и омоложивается. Более подробно эти процессы написанны у Малахова "Учебник по голоданию" или в "Энциклопедия очищения".
Теперь непосредственно собственный опыт.
Мой друг голодал 2 раза, 1 раз пол года назад ~50 дней, 2 раз сейчас уже 43 дня. Результаты: во время голодания и после увеличилась гибкость суставов, перестал беспокоить позвоночник, сейчас во втором голодании просветлело лицо, кожа стала очень чистая и гладкая, почти как у ребенка. Во время 1 и 2 голодания выходило много мазутообразной массы, в туалет ходил через каждые 2-4 дня, в 1 голодание ~5 дней рвало желочью с зелеными прожилками и того вышло много вякой гадости и это при том что ему 27 лет не пьет, не курит, никакие болячки небеспокоят.
Мое мнение голод дествительно прочищает и омолаживает организм, настраивает его правильную работу, но голодать нужно осторожно и лутше под наблюдением врача, особенно когда есть серьезные болячки.
|