Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Водный голод для здоровья и стройности (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16317)

Smora (mery) 12-09-2013 15:41

Re: Водный голод для здоровья и стройности

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843493)
Всем привет!

9-й день
Вес 77,2 - но взвешивалась вечером, так что будем считать, что 77

Изжога и отрыжка уже надоели, видимо, всему виной мое больное пищеварение, воспитанное любовью к жирностям и вкусностям. Придется опять вызывать рвоту.

Сегодня будет долгожданная клизма.

Кого ни прочту-у всех ни запахи, ни вид пищи не вызывают никаких эмоций. А мне сейчас хочется даже того, чего не хотелось не на голоде: иду мимо шаурмы или сосисочной или вижу изображения блюд на супермаркете - и желудок и психика моя так и просят:(

Эхх.. очень тяжело... держимся.

Смени цифру на весах, милая)))
Ооо!!! Вот у меня тоже бешеная реакция на запахи и вид продуктов, и даже на мысли о них... Как я тебя понимаю!!!
Держись, будет у нас еще и не такая вкуснотища в жизни ;)))

Frozen Orb 12-09-2013 18:15

Сделала клизму... долго держать не могу... из меня столько в прямом смысле "как" вышло!!!! :shock: больше чем в прошлый раз... откуда они там только берутся, прям как будто ела что-то :barbecue: наконец-то, а то последние три дня что-то просилось наружу, а само не выдавливалось :nurse:

Иванка" 12-09-2013 18:20

Поздравляю!:D
Теперь и состояние будет намного лучше,появится второе дыхание.И голодать будет легче!:-)

Frozen Orb 12-09-2013 18:57

Иванка", ох, надеюсь, моя дорогая) думаю теперь почаще поделать их)

Vera-56 13-09-2013 06:10

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843523)
Сделала клизму... долго держать не могу... из меня столько в прямом смысле "как" вышло!!!! :shock: больше чем в прошлый раз... откуда они там только берутся, прям как будто ела что-то :barbecue: наконец-то, а то последние три дня что-то просилось наружу, а само не выдавливалось :nurse:

Жёлчь вырабатывается постоянно и с ней выводятся шлаки, токсины и прочие продукты жизнедеятельности - поэтому стул есть всё время голодания. Клизмы облегчают самочувствие слегка. Но в теме делать клизмы или нет мнения распределились между голодальщиками примерно 50 на 50 :jump2:

Frozen Orb 13-09-2013 09:28

Vera-56, у меня желчь все время в желудке откуда-то, так что приходится регулярно делать промывание. При клизме выходят именно каловые массы пока что, а самостоятельный стул не получается, так что буду делать)

Frozen Orb 13-09-2013 09:29

Всем привет!

10-й день (уря, первая десяточка!) :4u:
Вес-76,4

Самочувствие на удивление (тьфу-тьфу-тьфу) нормальное. Кроме стандартно намечающейся изжоги и привычной бяки во рту ничего не беспокоит.

Вскочило несколько прыщей на щеке и один рядом с переносицей; вот, что об этом пишет ряд источников:

Цитата:

Неважно, сколько вам лет 13 или 45. Прыщи на щеках могут появиться совершенно в любом возрасте. Причин для их атаки может быть несколько. Одна из самых главных – это неправильная работа кишечника и желудка. Когда очистительные системы нашего организма засоряются, выводить вредные вещества привычным путем они не могут. Сбои их функций приводят к различным нарушениям, очевидный результат которых немедленно выступает на щеках в виде покраснений.
Цитата:

Прыщи на переносице могут сигнализировать, что перегружена печень и плохо очищается кровь.

Видимо, мои бедные органы и кровь не справляются с обилием токсинов :hz: да и желудок, который я сама себе испортила, дает о себе знать. Ничего, вместе с водой и клизмами мы все сможем, я верю)

Иванка" 13-09-2013 10:11

Привет!

С десятым днём поздравляю!:bravo:
Удачи и дальше.:good:

Когда я голодала 10 дней,то у меня тоже вылезли прыщи,да ещё и на шее и декольте .Всё было в мелких прыщах.Потом прошло.:-)

Хорошо,что самочувствие нормальное.
Держись и дальше!:4u::aliendance:

Frozen Orb 13-09-2013 10:45

Иванка", хорошо, хоть у меня их немного вылезло... на груди тоже есть немного прыщиков, кстати, да. Спасибо за поддержку, милая :prv03:

Smora (mery) 13-09-2013 12:54

Десятый день ^^
Ты ж ласточка моя, это же треть пути, какие мы умнички))
Я тут решила, если ты тридцать дней будешь, я 35, чтобы вместе выходить)) Просто так легче, когда на одном этапе))
Не сможем тридцать - сделаем меньше, тоже мне, проблема) Но мы справимся, я верю ^^
Держись и дальше, я рядом))

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4.