![]() |
Re: Водный голод для здоровья и стройности
Цитата:
Ооо!!! Вот у меня тоже бешеная реакция на запахи и вид продуктов, и даже на мысли о них... Как я тебя понимаю!!! Держись, будет у нас еще и не такая вкуснотища в жизни ;))) |
Сделала клизму... долго держать не могу... из меня столько в прямом смысле "как" вышло!!!! :shock: больше чем в прошлый раз... откуда они там только берутся, прям как будто ела что-то :barbecue: наконец-то, а то последние три дня что-то просилось наружу, а само не выдавливалось :nurse:
|
Поздравляю!:D
Теперь и состояние будет намного лучше,появится второе дыхание.И голодать будет легче!:-) |
Иванка", ох, надеюсь, моя дорогая) думаю теперь почаще поделать их)
|
Цитата:
|
Vera-56, у меня желчь все время в желудке откуда-то, так что приходится регулярно делать промывание. При клизме выходят именно каловые массы пока что, а самостоятельный стул не получается, так что буду делать)
|
Всем привет!
10-й день (уря, первая десяточка!) :4u: Вес-76,4 Самочувствие на удивление (тьфу-тьфу-тьфу) нормальное. Кроме стандартно намечающейся изжоги и привычной бяки во рту ничего не беспокоит. Вскочило несколько прыщей на щеке и один рядом с переносицей; вот, что об этом пишет ряд источников: Цитата:
Цитата:
Видимо, мои бедные органы и кровь не справляются с обилием токсинов :hz: да и желудок, который я сама себе испортила, дает о себе знать. Ничего, вместе с водой и клизмами мы все сможем, я верю) |
Привет!
С десятым днём поздравляю!:bravo: Удачи и дальше.:good: Когда я голодала 10 дней,то у меня тоже вылезли прыщи,да ещё и на шее и декольте .Всё было в мелких прыщах.Потом прошло.:-) Хорошо,что самочувствие нормальное. Держись и дальше!:4u::aliendance: |
Иванка", хорошо, хоть у меня их немного вылезло... на груди тоже есть немного прыщиков, кстати, да. Спасибо за поддержку, милая :prv03:
|
Десятый день ^^
Ты ж ласточка моя, это же треть пути, какие мы умнички)) Я тут решила, если ты тридцать дней будешь, я 35, чтобы вместе выходить)) Просто так легче, когда на одном этапе)) Не сможем тридцать - сделаем меньше, тоже мне, проблема) Но мы справимся, я верю ^^ Держись и дальше, я рядом)) |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |