![]() |
Re: Я получаю удовольствие от своего тела!
Девочки, благодарю!!!
Буду держаться)) На весы боюсь вставать.. Завтра утром.. http://cs7011.vk.me/c7008/v7008119/1...iF3dg058yI.jpg |
Цитата:
значит душа, тело и дух не в одном направлении двигались.. В следующий раз слушай себя.. что хочешь и все))) будет удаваться в мелочах тоже) Обнимаю |
Fikra, Галюня, привет!!!
Как там тебе голодается? |
На-Талия, Натуля, привет!
Голодается легко достаточно. Вчера насобирала мандаринов - сегодня мандарины. Завтра планирую их же, потом 4 дня.. Организм все еще чистится сам.. Накопила... Как твоя подготовка? Сейчас забегу к тебе. |
Какие вчера были вкусные мандарины... Вечером опять выпила сенаде (чувствую, что с прошлого раза не до конца организм очистился).
Сегодня гораздо легче.. За 4 дня ушло 2700.. Маловато.. Но, организм, видимо привык к таким встряскам уже не очень реагирует.. Нашла забавную картинку:-) https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...85483325_n.jpg |
Цитата:
а завтра может рывком вниз пойти, организму виднее. :-) |
Fikra, хороший отвес!:prv03:а сколько будешь голодать?
|
solnisko, не знаю, сколько.. Я каскадить буду.. Хочу дней 7 сейчас, потом 2 недели травки отравки и мандарины. Потом опять в голод..
Как получится, в общем)) Пока все хорошо.. Но, завтра муж приезжает.. Может пойдем куда-нибудь.. Месяц не видились, все-таки))) Так что не буду загадывать)) |
Цитата:
В общем, надо весы прятать пока) Завтра любимый муж приезжает... Не знаю, буду ли голодать или на день выйду)))Посмотрим.. Голодается легко, на удивление) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно просто сделать вывод о наступлении криза, о том, когда и почему твой организм легче вес отдает. Я так думаю. :idea: :-) |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |