Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   вопрос к опытным голодающим (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1656)

DaniX 27-03-2007 13:55

Re: вопрос к опытным голодающим

anyk99,
Присоединяюсь к просьбам остальных. И еще - Где можно достать "Основы гельминтологии при голодании" в эл. виде?

Насчет второго поста dad у меня сомнений нет что это не так. А вот как влияет голод на процессы происходящие в организме человека соотносительно имеющимся у него паразитам(как взрослых особей, так и личинок и их яиц) - это чрезвычайно интересно.

Кроме того, есть разные виды паразитов, начиная от "обыкновенных" глистов заканчивая трихомонадами и токсоплазмами. Как тогда? И какой срок голодания помогает от них избавиться?

начюспортсмен 28-03-2007 15:03

Я навичок в голодании,но очень сомневаюсь что голодом можно избавиться от паразитов!(их более 300 видов) Скорее они переселятся в другие органы!:D
Так что лучше от них очиститься до голодания и лучше без химии...

Илья 28-03-2007 15:05

anyk99,
и мне очень интересно!!!

начюспортсмен 28-03-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Mula (Muyassar) (Сообщение 43485)
ОООООО в нашем полку прибыло!Молодец ни я одна !
Наоборот когда я ни давно голодала 19 дн после всей семей сдавали анализ на проверку паразитов(детям в школе сказали) так у меня даже глистов не обнаружали.А у детей было.Так что голодание помогает
убивать паразитов.Пока земляк.

Интересно какие анализы вы здавали:smirk:
в кале например вероятность обнаружить паразитов не более 20%(это как игра в рулетку,попадут туда или чисто будет)
Для информации: паразиты есть у 95% людей,а 99% насители(мы просто этого не знаем)

Илья 28-03-2007 15:25

Цитата:

Сообщение от начюспортсмен (Сообщение 57928)
Для информации: паразиты есть у 95% людей,а 99% насители(мы просто этого не знаем)

Это только подтверждает,что это норма.И борьба с этим только сократит человеку жизнь-пусть найдет себе другое поле борьбы.Микробов мы уже победили

Багира 28-03-2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Илья
Это только подтверждает,что это норма

Норма, если это выгодно.:-)

Murad 29-03-2007 02:23

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 57934)
Норма, если это выгодно.:-)

А здесь мы должны доверять природе, если она предусмотрела, то надеемся (а я верю) что это выгодно :-)

Murad 29-03-2007 03:37

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 57454)
питаются кровью и питательными веществами, которые находятся в кишечнике.

dad,
А кровь то бывает разного качества :-)

Michail 29-03-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Murad
Цитата:
Сообщение от Багира
Норма, если это выгодно.

А здесь мы должны доверять природе, если она предусмотрела, то надеемся (а я верю) что это выгодно

Кто радеет за общественные интересы, может вернуться в зону естественного отбора - популяции в целом естественный отбор выгоден. А кому своя рубашка ближе, позаботься о себе сам и не корми гадов.

начюспортсмен 30-03-2007 11:56

Что знаете о паразитах? И чем они могут быть полезны:D
В малом количестве мы можем их не замечать,но только иммунитет чуть ослабнет,они захватывают власть! По статистике каждый четвертый человек умер от них!:-(

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4.