![]() |
Re: вопрос к опытным голодающим
anyk99,
Присоединяюсь к просьбам остальных. И еще - Где можно достать "Основы гельминтологии при голодании" в эл. виде? Насчет второго поста dad у меня сомнений нет что это не так. А вот как влияет голод на процессы происходящие в организме человека соотносительно имеющимся у него паразитам(как взрослых особей, так и личинок и их яиц) - это чрезвычайно интересно. Кроме того, есть разные виды паразитов, начиная от "обыкновенных" глистов заканчивая трихомонадами и токсоплазмами. Как тогда? И какой срок голодания помогает от них избавиться? |
Я навичок в голодании,но очень сомневаюсь что голодом можно избавиться от паразитов!(их более 300 видов) Скорее они переселятся в другие органы!:D
Так что лучше от них очиститься до голодания и лучше без химии... |
anyk99,
и мне очень интересно!!! |
Цитата:
в кале например вероятность обнаружить паразитов не более 20%(это как игра в рулетку,попадут туда или чисто будет) Для информации: паразиты есть у 95% людей,а 99% насители(мы просто этого не знаем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кровь то бывает разного качества :-) |
Цитата:
|
Что знаете о паразитах? И чем они могут быть полезны:D
В малом количестве мы можем их не замечать,но только иммунитет чуть ослабнет,они захватывают власть! По статистике каждый четвертый человек умер от них!:-( |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |