![]() |
Re: Вместо химии
Цитата:
Грустно очень. Особенно, когда речь идет о близком человеке. Но с другой стороны человек прожил 2 года вместо отведенных официальной медициной нескольких месяцев, ушел без боли, без адских мук. А я знаю, как это бывает при таких заболеваниях. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что все мы не вечны, и будучи даже в целом здоровым и молодым человеком можно уйти очень рано просто в силу обстоятельств, которые, порой совсем от нас не зависят. Я не питаю иллюзий относительно заболевания моей мамы, я только очень хочу продлить ее время, по-возможности без боли... По болиголову прочитала много также противоречивых отзывов. До этого много о нем слышала. Думаю... |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
И делать диагностику. Если нет, значит искать другой диагност. кабинет. Но лучше договориться о диагностике. Ведь метод позволяет выбрать самый оптимальный БАД чтобы быстрее изменить ситуации. Но при этом не отменять уже сказанные и опробованные средства с болиголовом, лейкином и т.д. это средство для рассмотрения динамики протекания излечения. |
Обсудили с мамой и приняли решение пока отказаться от повторного голодания по Бройсу.
Хотя я бы еще раз поголодала. Одна. |
Цитата:
Я позвонила своей подруге в Мюнхен, у них в продаже есть аскорбиновая кислота по 50 мл (с содержанием витамина С - 7,5 грамм), эти 50 мл должны быть разбавлены в 100 мл. физиологического раствора и вводиться внутривенно. Она мне вышлет их почтой и привезет еще в январе. Я нашла знакомых медиков в нашем районе, которые готовы ставить капельницы. Я только немного обеспокоена расчётом дозировки. Не много ли это 7,5 гр? Хотя из инструкции немецкой аскорбинки - это нормально |
Цитата:
|
Цитата:
Мама сейчас ест: гречку без соли и масла, все сырые овощи и фрукты (в основном морковь, свекла, помидоры, огурцы, авокадо, зелень, черный виноград, гранат, хурма, яблоки), овощные соки (морковь, свекла, редька, сельдерей - по Бройсу), супы овощные без соли и масла, хлебцы цельнозерновые, зеленый чай, сухофрукты. Что лучше исключить? Что добавить? Большое спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
пабло), я нашла на форуме Вашу тему
Цитата:
|
Цитата:
http://molodec.ru/index.php?option=c...d=22&Itemid=59 Но я думаю, Вы правы. Приготовленное самостоятельно лучше. А Вы их сушите или выпекаете? |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |