![]() |
Re: Пробую лечить панкреатит 20 дневным голоданием
Цитата:
|
Цитата:
|
maxxxon, до начала голодовки и у мну вот тоже жирка было нормально так - даже щас ещё остался - хоть до 40ка с ним тяни. так что это не оно.))
|
В общем так ночью 20го дня мне резко поплохело. Я думаю именно это состояние описывают как ацидоз. До утра бегал то пить, то на горшок, то просто рот прополоскать так как там постоянно какой-то тошнотворный привкус появлялся от которого меня выворачивало. Утром я решил начать выход из голодания. Хорошо что я на всякий случай заготовил отвар овса т.к. днём ночное состояние начало постепенно возвращаться. Начал по 50гр пить раз в час, а затем раз в пол часа. Как только выпивал отвар состояние сразу улучшалось. Но отвара хватило только на день ночью пришлось перейти на соки(свежевыжатые) разбавленные водой 50\50. Второй день выхода провёл на соках. И заметил что поджелудочная начала побаливать и слегка вздулась, благо тут подоспела закваска для овсяного киселя! Огромное спасибо за подсказку Фоксу! После начала приёма киселя сразу стало легче. Третий день полностью провёл на киселе. эффект хорошо заметен - как только выпиваю кисель боли и вздутие ПЖ тут же пропадают. Сегодня 4й день пока сижу на киселе и не знаю сколько ещё сидеть, стоит ли вводить другую пищу? И если вводить то что?
P.S.: На данный момент чувствую себя хорошо, но 2 дня криза сильно измотало. В ПЖ чувствуется некий дискомфорт - несильные тянущие боли. Иногда слегка вздувается, но не сравнить с тем что было раньше или во время голодания. |
Цитата:
|
Молодец я очень рад за тебя, а этим кисельком можно вылечить панкреатит. Для больной ПЖ соки на выходе бомба!
|
Цитата:
P.S.: А почему доктора его не рекомендуют? Я разговаривал далеко не с одним доктором и никто не заикнулся про подобный способ лечения. А когда копнул глубже оказывается даже в аптеках есть некое подобие этих киселей только для ленивых. |
хм, у меня самого, опять же повторюсь, опыта в голодовках почти никакого, но вот если судить по теории, то очень похоже, что выход из голода был осуществлён на обострении, нет?
|
Цитата:
|
maxxxon, поджелудочной, естественно - её заболевания, или по-другому сказать - лечения этого заболевания процессом голодания. (я лишь предполагаю - опыта-то нет).
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |