![]() |
Re: Голодание для похудения.
5 ДЕНЬ
Вес: 55,200 Продолжаю сухое голодание.Решила продлить его до недели,все равно самочувствие нормальное. |
6 ДЕНЬ
Вес: 53 кг В глазах часто темнеет,а так все хорошо.Очень заметно уходят объемы.Я очень рада.Остался один день сухого. |
7 ДЕНЬ
Вес: 51,100 Все было отлично,но под вечер начало рвать. |
8 ДЕНЬ
Вес: 51,500 Наконец-то перешла на водное голодание.Какой же кайф пить воду. |
9 ДЕНЬ
вес: 50 кг На выходе вес тоже будет потихоньку уходить? |
Цитата:
Ты долго ещё собираешься голодать? Как самочувствие? |
Буду голодать пока до 45 кг не сброшу,остальное надеюсь на выходе уйдет и спортом добью.
Самочувствие хорошее,только в глазах часто темнеет. |
Ника, как тебе перспектива посадить почки (как О. Швед) и быть старухой в твои годы? А опущение почек, камни в почках, бесплодность и др. проблемы со здоровьем? Может случиться так, что можно остаться инвалидом на всю жизнь.
Без опыта в голодании, причем даже в кратковременном, не может быть и речи о сухом. Я бы даже сказал, надо быть полным психом, чтобы идти на сухой голод в первые за всю жизнь не имея опыта в голодании (даже легком) впринципе. Не тот ты путь выбрала, тебе нужно при помощи диеты сбалансировать вес. Заметь, я не сказал "сделать вес какой тебе нужен". Организм сам знает какой вес должен быть у него, при условии что питаться он будет нормальной едой. Хочешь похудеть при помощи голодания, хотя бы голодай на свежевыжатых соках. Или вот еще хорошо вес снижает - питание в монотрофном режиме, когда ешь только один продукт, но это слишком тяжело для неподготовленного. Так же хорошо помогает раздельное питание: тот объем, что ты съедаешь обычно за день - растягиваешь - съедаешь его на протяжении всего дня мелкими порциями, частыми приемами и не смешивая несовместимое. Да диет куча, и более простых и приятных. Тебе нужно скоре ту что закрепляет результат, но в твоем возрасте всеже я бы поостерегся. Повышенный вес в твоем возрасте обычно от гормонов и "мусорной" еды. А ты подумала об выходе? Не правильный выход (особенно после длительного сухого) - привет реанимация. Еще для размышления - после того как ты скинешь до желаемого уровня, потом опять все вернется и с большей отдачей, будет не контролируемый жор. Вес не только вернется, но и потолстеешь (уже реально). Вот увидишь. Это обычная суперкомпенсация. Зачем тебе так срочно нужно похудеть? Куда торопишся? Пожалей организм. Голодание всеже для лечения, а не для похудения. Похудение на голодании это просто приятный (не всегда) бонус. Вот так вот начитаются и начинают фанатеть, а там дальше инет и сми узнает об очередной жертве голодания. |
Цитата:
Надеюсь что у Ники всё будет хорошо, но на будущее лучше избегать такого риска ради веса, который действительно можно сбросить другими, более безопасными способами (если конечно в сбросе веса есть необходимость). |
Owl, Спасибо за советы! Но я ведь уже проголодала 7 дней на сухом и уже на водном.Скоро буду выходить.
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |