Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание для похудения. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17158)

Nika_A 02-04-2014 15:17

Re: Голодание для похудения.

5 ДЕНЬ
Вес: 55,200
Продолжаю сухое голодание.Решила продлить его до недели,все равно самочувствие нормальное.

Nika_A 02-04-2014 15:19

6 ДЕНЬ
Вес: 53 кг
В глазах часто темнеет,а так все хорошо.Очень заметно уходят объемы.Я очень рада.Остался один день сухого.

Nika_A 04-04-2014 05:25

7 ДЕНЬ
Вес: 51,100
Все было отлично,но под вечер начало рвать.

Nika_A 06-04-2014 13:38

8 ДЕНЬ
Вес: 51,500
Наконец-то перешла на водное голодание.Какой же кайф пить воду.

Nika_A 06-04-2014 13:39

9 ДЕНЬ
вес: 50 кг
На выходе вес тоже будет потихоньку уходить?

Лисса Мелиса 06-04-2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Nika_A (Сообщение 894338)
9 ДЕНЬ
вес: 50 кг
На выходе вес тоже будет потихоньку уходить?

Может уходить, а может и прибавляться. Смотря сколько и чего ты будешь употреблять. От особенностей организма зависит и от количества употребляемого.
Ты долго ещё собираешься голодать? Как самочувствие?

Nika_A 06-04-2014 17:40

Буду голодать пока до 45 кг не сброшу,остальное надеюсь на выходе уйдет и спортом добью.
Самочувствие хорошее,только в глазах часто темнеет.

Owl 06-04-2014 18:25

Ника, как тебе перспектива посадить почки (как О. Швед) и быть старухой в твои годы? А опущение почек, камни в почках, бесплодность и др. проблемы со здоровьем? Может случиться так, что можно остаться инвалидом на всю жизнь.

Без опыта в голодании, причем даже в кратковременном, не может быть и речи о сухом. Я бы даже сказал, надо быть полным психом, чтобы идти на сухой голод в первые за всю жизнь не имея опыта в голодании (даже легком) впринципе.
Не тот ты путь выбрала, тебе нужно при помощи диеты сбалансировать вес. Заметь, я не сказал "сделать вес какой тебе нужен". Организм сам знает какой вес должен быть у него, при условии что питаться он будет нормальной едой.
Хочешь похудеть при помощи голодания, хотя бы голодай на свежевыжатых соках.
Или вот еще хорошо вес снижает - питание в монотрофном режиме, когда ешь только один продукт, но это слишком тяжело для неподготовленного. Так же хорошо помогает раздельное питание: тот объем, что ты съедаешь обычно за день - растягиваешь - съедаешь его на протяжении всего дня мелкими порциями, частыми приемами и не смешивая несовместимое. Да диет куча, и более простых и приятных. Тебе нужно скоре ту что закрепляет результат, но в твоем возрасте всеже я бы поостерегся. Повышенный вес в твоем возрасте обычно от гормонов и "мусорной" еды.

А ты подумала об выходе? Не правильный выход (особенно после длительного сухого) - привет реанимация.
Еще для размышления - после того как ты скинешь до желаемого уровня, потом опять все вернется и с большей отдачей, будет не контролируемый жор. Вес не только вернется, но и потолстеешь (уже реально). Вот увидишь. Это обычная суперкомпенсация.

Зачем тебе так срочно нужно похудеть? Куда торопишся? Пожалей организм.

Голодание всеже для лечения, а не для похудения. Похудение на голодании это просто приятный (не всегда) бонус.

Вот так вот начитаются и начинают фанатеть, а там дальше инет и сми узнает об очередной жертве голодания.

Лисса Мелиса 06-04-2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Owl (Сообщение 894409)
Ника, как тебе перспектива посадить почки (как О. Швед) и быть старухой в твои годы? А опущение почек, камни в почках, бесплодность и др. проблемы со здоровьем? Может случиться так, что можно остаться инвалидом на всю жизнь.

Спасибо за пост, Owl. Да, СГ это не шутки. СГ это серьёзный инструмент, который может быть как полезен, так и опасен. Что касается Швед, то она нарушила некоторые правила. По состоянию здоровья О. Швед, ей был противопоказан длительный СГ. Но она его провела. Результат печален. Спасибо Швед за то, что она как врач рассказала о своём опыте и его последствиях. Думаю что многих это удержит от ошибок.

Надеюсь что у Ники всё будет хорошо, но на будущее лучше избегать такого риска ради веса, который действительно можно сбросить другими, более безопасными способами (если конечно в сбросе веса есть необходимость).

Nika_A 09-04-2014 10:39

Owl, Спасибо за советы! Но я ведь уже проголодала 7 дней на сухом и уже на водном.Скоро буду выходить.

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4.