![]() |
Re: Жизнь после меланомы
Люди! Поддержите!
Принимала содовую ванну. Потом обсохла, голову подсушила. Пришел Джоник - принес весы, лосось, креветки...почти поругались. Вконце вроде понял. Рассказывала, еще раз показала опухоль и меланому ( уменьшившуюся, сдувшуюся) под корочкой. потом пошла на кухню - чувствую: укол. посмотрела, а она отдирается наполовину. Я ее случайно зацепила. А ведь ее опасно трогать. Под частью - сухо, а там, где был укол - глубокий след как от толстой иглы. Остальная часть сидит. Заклеила пластырем. Как так глупо получилось? не хотела я ее трогать. Заклеивала пластырем все время, чувствовала, что могу сорвать случайно. Боюсь. Честно - вот теперь боюсь. Когда смело протыкала иголкой 3 раза - не знала, что это. Не дошло. А сейчас - знаю. И страшно. |
Цитата:
Цитата:
Все думаю, не могу до конца осознать, что и базалиома, и меланома, и все это только от солнца? А не было других факторов, которые могли так массово повлиять? Вы ни где не облучались? |
Цитата:
Уже сейчас, когда я больна, прочитала, что пишут умные врачи. Люди белокожие, рыжеволосые и те, кто сгорают ОЧЕНЬ БЫСТРО в группе экстремального риска! Им ни в коем случае нельзя не только загорать, но вообще находиться не защищенными в жаркое время. Ожоги в раннем детстве даже влияют. Даже если люди берегутся. Меня мама отпустила с подругами и их родителями на реку ( в поездку). Мне было 5 лет, Никто не сгорел, а я неделю с температурой 38-39, лежать было - пыткой, любое прикосновение - пытка, через пару недель лучше, но долго еще я пряталась от солнца - оно жгло, 5 мин. не могла быть. Кожа слезала лоскутами несколько раз. Да я еще и любитель воды - всегда старалась выбраться и плавать - ну и позагорать немного. И походы. И огород. В купальнике часто. Года 4-5 назад обнаружила, что все больше и больше странных высыпаний. Это были мелкие папилломы 2 го типа. Усиливают риск. И все это я прочитала сейчас. Вот как относилась к своему здоровью. Вроде как и делала что-то, а про кожу не подумала. |
Цитата:
Но я думала - пусть лучше уж сидит. Еще раз такого "выстрела" я не перенесу. |
Marianna, будем ждать и надеяться.
А пока, ну не гоните Джони! Похоже он вас любит. А лосось и креветки , не страшно. Возьмите и приготовьте, вам креветки, ему лосось:-) |
Спасибо, дорогая бабочка!
Вы просто прелесть! Я и не гоню. Но креветки я сейчас боюсь есть. пока все овощи - но надолго купленных у фермера не хватит. А больше у них нет. Мой вес в 12 часов дня сегодня был 52,5 при росте 172 |
Цитата:
5 мл.?? Ты не ошиблась? Смелая женщина, начинать стоит с 5 капель! :-) И далее горкой, прибавляя, к примеру, по 5 капель за раз каждые пять дней). АСД-2 сильный препарат. здесь нет места для шуток. Можно вызвать или стойкое его не принятие или подорвать почки (перерыв в приеме АСД делают именно для того чтобы отдохнули почки). Marianna, дорогая, осторожно. АСД - щелочь, будь внимательна к одновременному приему с содой. Какой смысл? Когда-то у себя в дневнике оставляла отзыв по АСД (дублирую, может кому-то будет полезно): Цитата:
Принимала АСД-2 около года. |
Нет, не ошиблась. В 1ый день, когда получила лекарство, выпила его как раз 5 мл. и даже обрадовалась: Ой, ерунда, не противно!
После зуда, который начался в автобусе в груди хотелось быстрей! Это было после 16 часов. Приехала домой - выпила еще раз, еще 5 мл. (в пол-девятого приблизительно). И еще, с пауззой - соду. То ли после, то ли до того. вот тогда - пронесло. Но у меня это и с содой было. Вчера выпила утром - хорошо. А вечером!!!! Что-то не то было. Я почувствовала, как этот запах переполнил меня жутко. Выскочила на воздух - и час ходила - дышала. Стало лучше. Утром проснулась - чувствовала себя лучше. Светлана, есть разные схемы. Есть и такие, как сразу по 5 мл. почитай - Душечка написала. |
А как у нас красиво!!!! Свежий снег выпал!
Все в снегу! сосны - огромные заснеженные красавицы, а рядом березки, ольха и пр. с тоненькими веточками белоснежными. Как в сказке! И можно идти и радоваться жизни!!!!!!!! |
Marianna,
действительно, есть разные схемы. Я много читала об АСД-2, прежде чем его начать принимать. Сам автор препарата, Дорогов, использовал очень высокие по сегодняшним меркам дозы и поднимал умирающих. Однако, в наши дни, как пишут специалисты, такие дозы не применимы из-за сильнейшей интоксикации и зашлакованности, отравленности химическими добавками в продуктах питания, грязной питьевой воды и пр. Организм может не справиться. Однако, если тебя потянуло на такие дозы, возможно интуиция сработала и ты сама знаешь что лучше. Только будь осторожна, пожалуйста! Пусть все-все получится у тебя, желаю удачи!! |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |