![]() |
Re: Второй старт к красоте: вес 76 кг к 65 кг, плюс очищение организма (21 день ВГ)
Вычитала вот такой способ, присматриваюсь, думаю. если у меня был криз - большого сброса веса не жди. Голода нет, больших болячек нет, думаю:doctor: пока разум и состояние в норме - может выходить, как думаете.
Методика ступенчатого голодания заключается в проведении полного или комбинированного /сухое плюс водное/ голодания до наступления ацидотического криза. Срок голодания обычно составляет 5-10 дней. После этого проводится восстановительное питание продолжительностью в половину срока голодания /3-5 дней/ - это первая ступень. Затем проводится следующее голодание до наступления ацидотического криза с восстановительным питанием в половину срока голодания. Таким образом обычно проводится 3-4 ступени. Данная методика обычно применяется для лечения ожирения, поскольку максимальная убыль веса как раз и происходит в первые 5-7 дней, до наступления ацидотического криза. Кроме этого данная методика полезна при плохой переносимости голодания, а так же при значительном количестве заболеваний и голодающего. Ступенчатое голодание может быть и абсолютно сухим и смешанным. В промежутках, восстановительное питание состоит из соков, тушеных овощей. Рекомендуется применять 1-2 раза в год. |
Re: Второй старт к красоте: вес 76 кг к 65 кг, плюс очищение организма (21 день ВГ)
venera1979, выходи. Потяря веса минимальна. А сброс его твоя цель. Дня 3-4 на выход и опять в бой.
|
Цитата:
|
Выход не растягивай а то опять все наешь! Держись!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро 03.02.2015 года проснулась рано в 6-30 ч. хотя выходной. выпила кружку воды, разбудила детей в 7-00 ч накормила и отправила на такси в школу, не охота из пижамы вылазить. Шмыг под бочек мужу и проспала до 10 часов. Муж разбудил, пошли завтракать.
ИТОГО за НЕДЕЛЮ результаты: ВЕС 71,7 кг (минус 5 кг 300 гр) Талия 74 см (минус 7 см) Грудь 90 см (минус 7 см) Попа - 101 (минус 2 см) Чувствую себя прекрасно, выпито 200 гр разбавленного яблочного сока, вкусно, но уж прям не до безобразия. Муж ел глазунью из трех яиц с салом и луком жаренными и еще маленький сникерс с чаем, я попросила его дать понюхать. Он добросовестно дал только понюхать, даже не предложил откусить. Что буду употреблять следующее пока не решила. особых планов на день нет, займу себя уборкой дома, тушенку в погреб спущу, вещи поглажу, на ужин приготовлю что-нибудь вкусное семье, уроки с детьми выучить. Иду дальше, завтра на смену - ббудет еще легче, суета, дела, отсуствие вида еды. |
Цитата:
|
Результаты показывают что больше 5 дней для потери веса голодать не стоит. Плюс нет криза что облегчает голод.
|
В течении дня съела и выпила: 200 гр сока, 3 ст. ложки геркулеса отваренного в воде (такой геркулесовый суп), 10 гр сухофруктов яблок (свои). Салат: капуста 100гр сельдерей 100гр морковь. Свекла по 50 гр., 100 гр отварной зеленой струч. Фасоли. Все 244 ккал. Если завтра привес – меню урежу, пока не будет отвеса. Еда удовольствия сильного не принесла, после салата потянул правый бок, потянуло спать, вырубилась на час. Поспала, приготовила ужин своим, вроде расходилась немного. Я делала фото до голодания и сегодня спустя неделю. На моем теле даже 5 кг хорошо видно, тело подтянулось и лицо уже стало :Dтакой стимул. Буду дальше фоткать.
Сделала клизму, сходила в душ, все фильм и спать, завтра на смену. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |