![]() |
Re: ВСЁ И СРАЗУ!
Из ведических знаний узнал:-)
|
начюспортсмен,
я думаю, дело в том, что в женщинах заложена более краткосрочная, более интенсивная программа развития личности, природой так устроено, что они должны быть готовы (как можно быстрее) к родам и воспитанию ребенка - тут нужна масса положительных качеств. Мужчины развиваются более медленно (на первом этапе развития в них заложено только стремление к конкуренции), зато при нормальном развитии процесс улучшения продолжается сколь угодно долго - мне кажется, все кого я знаю, со временем становятся мягче и мудрее. У женщин так бывает реже - большинство после 25 лет постепенно ожесточаются и ... глупеют (я имею в виду не науку, а отношение к жизни и взаимодействие с другими людьми), но есть и исключения. |
Программы у женщин нет,есть разные приоритеты развития:-)
Развитие семьи зависит от обоих! |
Цитата:
Цитата:
|
У каждого может быть своё мнение,это ещё не значит,что оно правильное...
(если смерть бессмысленна, тогда и жизнь бессмысленна ) swarogvmax,в чем смысл смерти?:) |
Кто стремится к счастью,рекомендую:
http://ifolder.ru/2412938 |
Цитата:
Я уже отвечал на вопросы по поводу этой цитаты - это из Мамардашвили, анализирующего рассказ Толстого "Смерть Ивана Ильича". Это было не утверждение а логический вывод из рассуждений о смысле жизни... Почитайте, не пересказывать же мне философа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |