![]() |
Re: Мое первое голодание
20 день
Тошнота почти прошла, но усилилось потемнение в глазах и головокружение при вставании. Еще в последние дни исчезло чувство голода |
Илья 1985, привет!!!
завтра 21 день.... выходить будешь?? ты МОЛОДЕЦ!! Меня вообще впечатляет, когда МУЖЧИНА ГОЛОДАЕТ... какая сила воли......:hi: |
Цитата:
решил пока продолжить, планирую выход в районе 30 дней, но там буду смотреть по состоянию. сделал для себя один вывод, голодание идет этапами. после 16 дней у меня было довольно сильное чувство голода, наверно закончился один этап, а сейчас голода совсем нет. наверно организм занялся еще чем-то, так что подожду еще. и с поясницей пока никаких изменений, ни улучшения ни обострения, а это главное, для чего я голодаю. а следующий раз наверно не скоро смогу голодать, весной будет очень много дел. и еще, сегодня стало легче, больше сил, так что это вселяет уверенность, что продержусь еще |
21 день
Самочувствие значительно лучше, стало больше сил. вчера смастерил увлажнитель воздуха, и сделал у себя в комнате высокую влажность. теперь меньше пересыхает рот, может и улучшение самочувствия тоже связано с этим. |
22 день
Также хорошо себя чувствую, даже сохраняю небольшую работоспособность. Хочется что-то делать, сил хватает что-то мастерить. Наладил приятный для себя климат в комнате: температура 24, влажность около 85%. Гигрометра нет, так что рассчитал по разнице сухого и мокрого термометров, по таблице. Разница чуть меньше 2 градусов при 24 градусах на сухом термометре. |
23 день
Самочувствие хорошее. Интересные изменения в мыслях. В последние дни увеличилась активность мыслей, а сегодня вообще мозг работает на полную катушку. Постоянно новые идеи, развитие старых идей. Периодически ищу информацию в инете, читаю, обдумываю, записываю. И все это идет легко и без труда, и при этом идет подъем настроения, хочется что-то делать. Очень интересное состояние. Только вот ночью совсем не могу уснуть от всех этих мыслей |
24 день
Так же все хорошо, каких-то изменений не замечаю |
25 день
Некоторое время была тошнота, а в остальном все нормально. Вес 69. -3,5кг за 8 дней |
26 день
Была слабость и тошнота, не смог долго что-то делать. Сделал клизму, посмотрим, как будет дальше |
Илья 1985,
молодчина! всё хорошо. удачи вам. держитесь!:prv03: |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |