![]() |
Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.
На-Талия, нашему в конце сентября исполнится 10 лет))) Идём в 4 класс.
А велосипед помаленьку занимает в моей жизни всё больше места. |
Цитата:
Я бы сказала даже, что подходящий!!!:good: Цитата:
было и отличных педагогов!!!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня смотрела в который раз "большую перемену" - вот ведь... Счастливые мы люди, нас именно так воспитывали. И именно такие учителя рядом были (у меня были точно, у всех наверное по-разному) Сегодня ходили цветы покупать с сыном, на перекрёстке нашем встретили его воспитательницу из садика (основную и последнюю) она нас расцеловала, мы потрындели как родственники о делах - вот настоящие педагоги!!! Они просто чуть ли не члены нашей семьи должны быть... Но это в идеале, конечно... |
|
Сын хорррош! Очень похож на папаню,как и должно быть! Значит мы в одной весовой категории. Я за тобой не угонюсь. да и у нас в россии так повелось:- старики должны молодым уступать дорогу. Ну 55 километров в дождь и слякоть меня очень впечатлилиюУдачи тебе и терпения!!.....
|
Цитата:
|
Ну в общем как то незаметно влился в ряды голодающих. Вчера на ужин была магнезия, сегодня на завтрак она же. Так как собираюсь осилить сухое голодание, лишние кишечные массы совсем ни к чему, а клизму на сухом не делают.
Вот такой сумбурный старт. Спасибо Жуже за пинок, а то я бы так и филонил. 1 день СГ Вес 116,1 кг |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нас сегодня много! С такой компанией и сил прибавится!!! А то я вчера хотела начать, и не шмогла...:blush: :shuffle: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |