![]() |
Re: Здоровье волос..и голодание
Цитата:
tata, неужели вы за всю праведную голодательную жизнь, все еще нуждаетесь в похудении. |
Цитата:
Теперь можите пройти. Жду с нетерпением. |
Цитата:
Прада все реже это случается...Да и предпочитаю фрукты-овощи...Особенно моно. Но ведь иногда случаются всякие ресторанские торжества... Вот .слава б-гу.после последнего голода пришла установка:"Больше я не буду кладбищем для трупов..."(имелИсь ввиду мясно-рыбные радости...) Меня просто отороПь взяла...Ну да читайте дневники мои...Если терпения и любопытства хватит.значит много нового сможете для себя открыть...на будующее... Женщинам желаю ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ. Мужчинам ДОЛГОЛЕТИЯ И КРЕПОСТИ ЗДОРОВЬЯ. |
По поводу волос говорят, что они отражают состояние всего организма. Возможно это из-за болячек в организме. Хронические болезни есть у многих, в том числе и у меня:-( .Проблема волос для меня тоже очень острая. Во время последнего влажного голодания волосы стали выпадать пучками, стали совсем тонкие и становятся жирными через 2-3 дня. А вот когда голодала в начале весны, пила очень мало воды, то волосы отросли, стали гуще и не были жирные. В тот же период после похода к врачу я узнала, что у меня исчезла киста :-), правда нашли миому:-( . Но результат был настолько потрясающим (по состоянию волос), что все остальное казалось сущей ерундой. Возможно, голодать нужно в определенные периоды года для получения налучшего результата и воду пить по потребности организма.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще куча натуральных рецептов, если поискать в интернете. |
Вспомнилось, в далеком детстве мама покупала желтковый шампунь. Он был в целлофановой упаковке в виде маленькой желтой подушечки. Я любила с ними играть.
Попробую мыть без всякие средств сейчас, пока обстоятельства позволяют. :-) |
всем добрый день!
можно вставить свой вопрос? я совсем новичек в голодании (меньше месяца на сыроедсве и только 4 однодневных голоданий по 1 разу в неделю), но неожиданно для себя обнаружила, что волосы начали буквально сыпаться на 2 неделю. Ногти стали какими-то тонкими и слабыми, что ли. Смены в питании особой и не случилось, чтоб можно было сослаться на отсутствие мяса или рыбы, я их и так не ем лет 7. Разве что, серьезнее отнеслась к конфетам и искусственным сладостям. Что посоветуете? Я понимаю, что все индивидуально, но по этой причине настораживает длительное голодание (хотя очень готовлю себя к нему в тайне от мужа). |
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
БЬЮ ТРЕВОГУ!!!
Здраствуйте. уже з месяца прошло после 10-ти дневки ,а мои волосы всё лезут и лезут.......когда же это кончится?никакие маски не помогают. может уже того...по врачам бежать? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |