![]() |
Re: Мое успешное голодание
Цитата:
|
Цитата:
|
лема,
Тебе не жалко - ты и обгладывай. ))) |
Elios,
Солллнце!!))) ты ж от сухого голода уж буковки не различаешь..))я имела в виду,то же,что и ты!!!))через "и"а не "ы"..!!!) ой! Марины на нас нету-люблю филологов!!)) пей!!!!..вода-это жизнь!!!..и ещё-мужчины...с иным и еда деушке не нужна!!!..и так хорошо!!)) питание..ээээ(подыскиваю скромное,ни на что не намекающее слово..) ..флюидами..во!!! |
лема,
Цитата:
+ я не колибри сомнительными "ароматами" питаться. |
Цитата:
а штоб "сомнительно" не ...благоухал..любимый,тож надо соблазнить на это дело!!!)) правда,Аник!!??)))))))))))))) |
Elios,
Солнце ядерное! Ты бы сразу написала, что на Сухом сидишь! Я б и не лез в дебаты. А то я и правда подумал, что ПМС. Тока без обид!!! Я ПМС уважаю и терплю, как неизбежность характера. А куда деваться? А Сухое... Не люблю я его. Впрочем моя мама, например, и на мокром голоде на сарказм скатывалась. Пока что-то в себе не долечила. Теперь всегда добрая. Кайф!!! ИМХО - скандализм от голода - это что-то слегка диабетическое. Не то, что б прям развитый диабет, но признак явный. Я вот тоже давным-давно от голода перестал раздражительным быть. И любые боли поджелудочной прекратились. А лет 30 назад, ещё в армии - донимали. Тогда и кусался проголодавшись. Тут, на форуме, "скандалистов" не много. Но ВСЕ они - с диабетом, в той или иной стадии. Я специально присматривался. Так что не в "Лимбо - Чистилище", а ГОЛОДАТЬ!!! Ибо голод диабет лечит! |
Маринка,
пока хозяйки нет-мы тут её дневничок подымаем,..)) придёт-почитает,и голодать станет легче и приятней!!))) (типа ,извинилась ,за флуд..))) и всёж!!!..мужчина-очень важный элемент-критерий..в жизни голодной женщины!!!))ИМХО!..)) |
лема,
Цитата:
Можт ты имела в виду: голодной до мужиков женщине? |
Цитата:
сёдни-характер хороший!)) |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |