![]() |
Re: Генеральная уборка организма.
MILA1976, куда-то пропала. Вышла что-ли из голодания?
|
День 8.
Всем доброго дня! Я была у мамы в гостях в деревне. Из голодания, слава Богу, не вышла. Все хорошо. Итак за 7 дней: Вес 72,0. (-6,8 кг) Грудь 104 (-4 см) Талия 84 (-4 см) Бедра 104 (- 4 см) Вот так ровненько пока все убавляется. Сегодня небольшая слабость, больше лежу. Несколько раз чихнула, брызнула в нос лекарство от аллергии, таблетку не пила, пока нормально. Боль в правом боку не проходит совсем, спина стала болеть сильнее, может быть это обострение, а потом начнется излечение. Давление в норме. Вот пока все новости. |
Цитата:
|
Хорошо держитесь! Удачи вам и терпения!
|
Цитата:
|
День 9.
Вес 71,4 (-600). Вес пока падает, наверное криза у меня еще не было. Думаю, потому что много лекарств пила до этого, да и сейчас пью от щитовидки. Сегодня сделала тюбаж, не знаю можно или нельзя на голоде, но правый бок болит, сил нет, у меня желчный перекрученный и желчь очень густая, врач мне сказал тюбаж делать регулярно, выходит обычная желчь, никакой черноты не наблюдаю. Да и клизмы когда делаю, тоже ничего черного нет, может еще срок голодания маленький. Сегодня голова немного кружится, но не критично. Надеюсь сделать уборку и позаниматься немного. |
Надо было до голодания сделатью Я жалею, что не сделал. На голоде тюбаж конечно нельзя. Можно желудок испортить. На голоде только клизмы обязательно каждое утро. А то вся грязь выброшенная организмом назад всосется. А тюбаж с чем делаете?
|
Я Тюбаж делала 1ст ложка магнезию и грелка на пелена.
|
Цитата:
|
День 10.
Вес 70,9 (-500) Давление нормальное. Уже неделю не пью от аллергии таблетки, маленький рекорд. Самочувствие нормальное. Иногда кружиться голова ну и во рту бяка, а так терпимо. Спина пока болит, бок сегодня получше, вчера что то почистилось в женской сфере, вечером вылилось порядком крови (ярко алая, без сгустков - до критических дней еще 2 недели), утром уже ничего не было, все чисто. |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |