Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Туда где хорошо (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21590)

Эльвирочка 24-11-2014 07:08

Re: Абсолютное голодание.

24.11-восьмой день сг!Во рту сухо,неприятный привус,на языке белый налет,сегодня слабости нет,пока ничего не болит.Зарядка,прогулка на свежем воздухе отняли силы слегка.Ушли обьемы тела,лица.Вес=67,в дни восстановителтного питания стараюсь есть больше,придерживаюсь 2.300 ккал.Самочувствие сегодня удовлетворительное,к сг адаптируюсь все больше.

Эльвирочка 24-11-2014 18:29

К вечеру появился жар в теле,тянуло в области печени,желудок урчит.Выходить буду на воде/фреш яблочный/банан/творог.:good:

Эльвирочка 24-11-2014 23:37

На выходе,моментально увлажнилась кожа рук,радует.Аппетит умеренный,без обжорства.Немного побаливает височная часть головы,заметила улучшение слуха!Вот так.

Эльвирочка 26-11-2014 14:29

26.11-9 день сг.Состояние подавленности,тяжести внутри,ком в горле.Пульсация и сдавливание в области гортани.Морозит сильно,нет желания ничего делать,думаю только об оздоровлении,больше ничего не хочу.

Эльвирочка 26-11-2014 21:14

На выходе задергалась поджелудочная железа,во рту горечь это чистка печени,эти сутки сг прошли нелегко.Буду есть фрукты и горький шоколад

Эльвирочка 28-11-2014 00:51

28.11-10 день сг.Ура!!!!Морозит конечности,сонливость,хруст в шейном отделе,еще и ПМС.Есть,пить не хочу!Организм уже сам чувствует приближение дня сг.

Эльвирочка 28-11-2014 09:19

Я закрываю дневник.С завтрашнего дня буду применять метод влажного фракционного голодания,на сухом дальше не могу,у меня нет жира в запасе,а при сг он просто необходим.Я ЭТО РЕАЛЬНО ПОНЯЛА НА СЕБЕ,НЕ ЗРЯ ПИШУТ,ЧТО СГ ПОДХОДИТ ЛЮДЯМ С ОЖИРЕНИЕМ.

Эльвирочка 30-11-2014 03:19

29.11 Я провела 10 день СГ!

Эльвирочка 30-11-2014 03:31

Не пошло голодание с водой как планировалось ранее,не идет и все!По итогу я вернулась к СГ,цикл получается смещен на 1 сутки,ну ничего страшного в этом нет.Буду голодать пока хватит внутренних резервов.Вес=66,5.День СГ прошел нормально,правда чуть тяжелее как мне показалось,все-таки организм очень привык к 1/1 строго!Тем не менее все хорошо.Сегодня 30.11 выход.На выходе заболела голова,лицо свежего,здорового цвета,с каждым днем СГ улучшения на лицо.Самочувствие прекрасное,организм реально требует именно СГ,не знаю почему,но с водой вообще ни как.Я даже не ожидала,что будет такая реакция на отказ от СГ,эти сутки СГ я провела потому,что просто сработал внутренний сигнал,память-не есть,не пить.:good:

Эльвирочка 01-12-2014 18:53

1.12-11 день СГ.Весь день сонливость,просто падала.К вечеру прогулялась,отвлеклась,заболела печень,хочется пить.Не знаю когда,но думаю на 2 ступени 2/2 наступит криз,одного сухого дня все же не хватает до полного переключения,вот поэтому и слабость.Существенно ничего не болит,зрение его острота повысилась!Еще пришли месячные,раньше срока,отлично:good:На выходе вода/яблоко/чай с медом/

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4.