Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание и курение. Как бросить курить? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2180)

Gipo 15-08-2006 18:59

Вообще гормоны стресса здесь плохой помощник. Почему говорят все болезни от нервов. А так я стороник сухого голодания (т.е. без воды) оно имеет одно незаметное на первый взгляд, но очень существенное преимущество по сравнению с обычным. Оно улучшает настроение, похлеще алкоголя и сигарет вместе взятых, знаете такое чувство, что вам море по колено, и горы готовы свернуть в бараний рог. А по научному усиливает синтез катехоламинов, и чувствительность к ним организма. По опыту после него нет такой отмашки в наборе веса.

Sreda 16-08-2006 08:32

Цитата:

Сообщение от FCP
Как действует курение во время голодания?
Способствует ли это ускорению снижения веса?

По личному опыту знаю, что курение во время голодания доведет вас (или кого угодно) до такой слабости и дурного состояния, что, возможно, даже придется это самое голодание прекратить. И тогда снижение веса вообще остановится. :-(
Короче, это такое мракобесие курить вообще, а на голодании просто бред. :hanged:

Putin_IRL 16-08-2006 15:37

Глубокие вопросы и глубокие ответы, да вообще вы хоть вдумываетесь в саму тему? так что преслушайтесь к Среде. вообще какие нужно иметь мозги что бы спрашивать про курение, надеюсь без обид, но даже на пачке написана, курение хАрашо для вашего здоровье. курить всегда, курить везде, вот лозунг мой и солнце, вот что писал даже поэт. или вот тоже хорошо сказана - я сигоретке паметник воздвигну, не зарастет к нему народная тропа. как много о курение хорошого, даже велики Сталин курил и какие дела крутил, так что не спрашивайте товарищи, а курите и как можно побольше, помнети фильм о Красной шапачке? там волк даже мальчику дал трубку, что бы он качался

Sreda 18-08-2006 02:27

Вот и дочитан Алан Карр!
(хотя после того, как прочла две/трети книги в первый же день, никак "не находилось" времени дочитать до конца). Прямо как у Ларисины и некоторых других моих знакомых.

Но мы люди сильные, себя любим и продолжать травить себя ядами не хотим! Курить бросили! Радуемся этому со страшной силой, как Алан Карр и призывал. Во рту, наконец-то, так приятно становится (вместо этого постоянного кислого запаха) :nyam: :nyam: :nyam:

P.S. Спасибо за книгу еще раз!!!
Прямо слов у меня не хватает выразить всем свою благодарность. Ведь уже семь лет без перерыва травилась куревом - думала, что все, никогда не закончится это.

Ларисина 18-08-2006 06:00

Молодец, Sreda! :prv03: Очень рада! У меня муж и ребенок тоже уже пятый день не курят (с 14 августа). В доме свежий ветер гуляет. Красота!
:shuffle: Пользуясь случаем, хочу поприветствовать Jseven-а, вернувшегося с отдыха, отдохнувшего и окрепшего. Спасибо надо сказать и ему, проверимшему на себе силу Аллена Карра и поместившего эту книгу в нашу библиотеку.

Василий 18-08-2006 18:25

Первый раз когда голодал, это было 30 дней и курил. В день так по 15 - 20 сигарет. Прямо скажу - знал что плохо, но бросить тогда не мог и скажу - было очень хорошо - курить на голоде, правда на вес это ни как не повлияло.

gog 25-03-2007 11:24

Вопросы: голодание для избавления от курения. Как бросить курить?

Здравствуйте .Мои попытки голодания лет 7-8 назад кончились полным провалом.Причина -не могу бросить курить.Считаю ,что сигареты и голодание не совместимы. Осознаю все это, но увы..... . Практиковался сухим голоданием. В необходимости практики голодания не сомневаюсь. Вопрос:может ли кто дать мне совет избавиться от пагубной привычки в сочетании с голоданием? Возможно ли это? Литература ни какая не помогает. Извините ,если этот вопрос не уместен в этом разделе.

Daniela 25-03-2007 17:04

Re: Повторная попытка.

gog,
а вы не пробовали для начала уменьшить кол-во выкуренных сигарет до одной-двух в день? и держаться так полгодика + еженедельные голодания)))

gog 25-03-2007 18:20

Нет , не мой метод. Это будет для меня пол года мучений. Когда начинал голодать,думал , что во время процесса не буду курить и постепенно брошу. Но нет. После выхода из голодания руками ногами бегу к сигарете. Все же хочу бросить курить вынуждая себя воздержаться от сигарет во время голодания. В связи с этим хочу знать - не повлияет ли такой метод пагубно на психику и здоровье?

Daniela 25-03-2007 18:47

gog,
боитесь сойти с ума??))) америку вам здесь никто не откроет..голодайте, терпите...вообще это ведь нервное...сигаретку...замените чем-нить пока..вместо сигареты тянитесь к жвачке, например...или купите шарики и перекатывайте их в ладонях)) БРОСИТЬ БЕЗ ЛОМКИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ..надо терпеть..

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4.