![]() |
Вообще гормоны стресса здесь плохой помощник. Почему говорят все болезни от нервов. А так я стороник сухого голодания (т.е. без воды) оно имеет одно незаметное на первый взгляд, но очень существенное преимущество по сравнению с обычным. Оно улучшает настроение, похлеще алкоголя и сигарет вместе взятых, знаете такое чувство, что вам море по колено, и горы готовы свернуть в бараний рог. А по научному усиливает синтез катехоламинов, и чувствительность к ним организма. По опыту после него нет такой отмашки в наборе веса.
|
Цитата:
Короче, это такое мракобесие курить вообще, а на голодании просто бред. :hanged: |
Глубокие вопросы и глубокие ответы, да вообще вы хоть вдумываетесь в саму тему? так что преслушайтесь к Среде. вообще какие нужно иметь мозги что бы спрашивать про курение, надеюсь без обид, но даже на пачке написана, курение хАрашо для вашего здоровье. курить всегда, курить везде, вот лозунг мой и солнце, вот что писал даже поэт. или вот тоже хорошо сказана - я сигоретке паметник воздвигну, не зарастет к нему народная тропа. как много о курение хорошого, даже велики Сталин курил и какие дела крутил, так что не спрашивайте товарищи, а курите и как можно побольше, помнети фильм о Красной шапачке? там волк даже мальчику дал трубку, что бы он качался
|
Вот и дочитан Алан Карр!
(хотя после того, как прочла две/трети книги в первый же день, никак "не находилось" времени дочитать до конца). Прямо как у Ларисины и некоторых других моих знакомых. Но мы люди сильные, себя любим и продолжать травить себя ядами не хотим! Курить бросили! Радуемся этому со страшной силой, как Алан Карр и призывал. Во рту, наконец-то, так приятно становится (вместо этого постоянного кислого запаха) :nyam: :nyam: :nyam: P.S. Спасибо за книгу еще раз!!! Прямо слов у меня не хватает выразить всем свою благодарность. Ведь уже семь лет без перерыва травилась куревом - думала, что все, никогда не закончится это. |
Молодец, Sreda! :prv03: Очень рада! У меня муж и ребенок тоже уже пятый день не курят (с 14 августа). В доме свежий ветер гуляет. Красота!
:shuffle: Пользуясь случаем, хочу поприветствовать Jseven-а, вернувшегося с отдыха, отдохнувшего и окрепшего. Спасибо надо сказать и ему, проверимшему на себе силу Аллена Карра и поместившего эту книгу в нашу библиотеку. |
Первый раз когда голодал, это было 30 дней и курил. В день так по 15 - 20 сигарет. Прямо скажу - знал что плохо, но бросить тогда не мог и скажу - было очень хорошо - курить на голоде, правда на вес это ни как не повлияло.
|
Вопросы: голодание для избавления от курения. Как бросить курить?
Здравствуйте .Мои попытки голодания лет 7-8 назад кончились полным провалом.Причина -не могу бросить курить.Считаю ,что сигареты и голодание не совместимы. Осознаю все это, но увы..... . Практиковался сухим голоданием. В необходимости практики голодания не сомневаюсь. Вопрос:может ли кто дать мне совет избавиться от пагубной привычки в сочетании с голоданием? Возможно ли это? Литература ни какая не помогает. Извините ,если этот вопрос не уместен в этом разделе.
|
Re: Повторная попытка.
gog,
а вы не пробовали для начала уменьшить кол-во выкуренных сигарет до одной-двух в день? и держаться так полгодика + еженедельные голодания))) |
Нет , не мой метод. Это будет для меня пол года мучений. Когда начинал голодать,думал , что во время процесса не буду курить и постепенно брошу. Но нет. После выхода из голодания руками ногами бегу к сигарете. Все же хочу бросить курить вынуждая себя воздержаться от сигарет во время голодания. В связи с этим хочу знать - не повлияет ли такой метод пагубно на психику и здоровье?
|
gog,
боитесь сойти с ума??))) америку вам здесь никто не откроет..голодайте, терпите...вообще это ведь нервное...сигаретку...замените чем-нить пока..вместо сигареты тянитесь к жвачке, например...или купите шарики и перекатывайте их в ладонях)) БРОСИТЬ БЕЗ ЛОМКИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ..надо терпеть.. |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |