![]() |
Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.
Цитата:
|
Цитата:
|
ПС
1) Так хочется, чтоб кто-то жирный, как я, тоже завёл дневник голодания. Мне бы было интересно и полезно следить и сравнивать наши прогрессы/регрессы. Огромная разница, когда человек моей комплекции голодает, в первую очередь чтобы похудеть, и когда человек с меньшим весом голодает больше для того чтобы стать здоровым. Это небо и земля, совсем разные истории, разное эмоциональное состояние, разные физиологические процессы. 2) Пить воду не могу, не чувствую вкуса, насыщения, ничего не чувствую, кроме отвращения, когда обопьюсь. С холодным чаем тоже. Но если пью горячий и крепкий чай, то как-то легче. Также заметил, что от чая сахаром со временем наступает отвращение, а от чая с медом такого нет. Какая-то другая сладость как буд-то. |
Цитата:
У каждого подвида корректоров настроения есть свой специфический список побочных эффектов, но одна из наиболее известных – повышение аппетита и набор веса. |
Цитата:
Цитата:
Если раздражает вообще все, ошибочная оценка ситуации внутри Вас. Раздражение это неприятие ситуации, поддерживаемое нежеланием принять решение. Могу предположить, что вас устраивает зарплата. Может быть, какой-то коллега нормальный человек. Хоть один. Результат по весу у Вас очень хороший!! Продолжайте. Можно к примеру день есть, день не есть или есть очень мало. Шутки ради https://emosurff.com/i/00052900Bsua0...59330_mozg.jpg Хороший канал, применять между голоданиями, есть ответы на любые вопросы https://www.youtube.com/watch?v=zDNk_I112Y4&t=1655s |
Поднять настроение помогает такое упражнение. Утром только прям сразу при пробуждении надо смеяться. Выглядит глупо, даже сам себе кажешься дураком, но работает безотказно. На ночь перед засыпанием надо сделать тоже самое, но только смех не громкий как утром, а наоборот беззвучный.. Можно даже обсмеять все события которые произошли с вами днем. Первый сеанс может быть и не очень веселым, но все равно надо смеяться, а потом уже и правда весело, можно угарать даже с ничего не значащих мелочей. Важно соблюдение момента сразу при пробуждение и при отходе ко сну, пока организм в гипнотическом трансе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 6 - 16:30
День прошел почти хорошо (завтра от начальников получу пистон за косяк - нервничаю). Весь день пил крепкий чай без сахара. Выпил очень много. Слабости не было. Пришел домой, взвесился: ВЕС 114.4 Вот это меня порадовало! |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |