![]() |
Re: Сухое голодание (для здоровья)
Цитата:
Очистить ВСЁ за одно голодание нереально (и опасно). Голодайте ПО ОЩУЩЕНИЯМ, т.е. столько, сколько выдержите. Или пока Ваш организм не скажет Вам, что "пора на выход". Вы же знаете, что показателем успешной чистки считается исчезновение белого налёта на языке. В принципе, продолжать дальше можно, если Вам нравится Ваше состояние. Но организм "норму чистки" на ЭТО голодание уже выполнил. Дальше надо переходить на "восстановление разрушенного". |
Салют! Всем) ��
начинаю очередное голодание. В прошлый раз удалось 7 дней. Дневник не вела, с сайтом проблемы были, ничего не напишу, кроме того, что тяжело было последние 2 дня. Ощущение было, как будто к земле придавливает. |
Здравствуйте.
У меня сегодня первый день. В тот раз пришлось отложить реализацию идеи. Причины опущу, не тем темам посвящен форум. |
Добрый день, Avgusta! Есть план по количеству дней или как пойдет? Хочу завтра неделю покаскадить сг 2х2. Но не знаю, как выдержу). Не делала такого раньше. Псориаз расцвел в годы отступничества от еженедельных сг) удачного голодания!
|
Цитата:
Пишу ответ вам заново) не отправился и не сохранился) Плана нет, есть ориентир - 11 дней. А на деле, как пойдёт. Я сегодня перехожу на сухое. Вчера и сегодня пила воду и травки. Очень тяжело идёт. Тело тяжелое, голова, руки, шея как будто чем-то липким облеплены. Настроение упадническое. Поддержала мысль, что это не навсегда. Ещё было ощущение, что в области солнечного сплетения что-то собирается и вниз тянется, как будто прилипнуть хочет. На работе спасало, что пока работа чисто механически, на автомате выполняется. Думать не надо. Ещё так дней 10 будет) Мне, вообще, надо долго голодать. У меня тоже псориаз. Активен, собака. На воде голодать много дней, мне терпения не хватит. Присоединяйтесь) приятно, когда есть компания... активная) хотя и пассив - читатели), тоже приятно |
Успеха!
|
Avgusta, добрый вечер! Как идет Ваш план? Я на каскаде 1х1. Решиоа не гнать лошадей, проверю самый лайтовый вариант, пока нормально, есть небольшие улучшения по суставам. Начала в 3-го марта. Еще дорога длинная. Как Ваше самочувствие?
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |