Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голод и сброс веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2640)

Sreda 07-06-2007 11:18

Re: Голод и сброс веса

Наталья К, вы уверены, что чувство заполненности возникает не из-за обильного приёма?
Например, у Шаталовой очень хорошо сказано о том, как определить объём пищи, съедаемой за один раз: складываете ладони "ковшичком" - сколько в них поместится воды. столько и можно съесть за один раз (это объём нерастянутого желудка). А дальше отталкиваться от того, что съели: если овощи/фрукты, то следующий приём пищи можно через пару часов, если углеводы - то часа через 3-4, а если мясное - то через 6-8 часов.
И пить только до еды.

Elios 07-06-2007 12:12

Sreda,
я по-другому слышала: фрукты уже через 20-30 минут переходят из желудка в кишечник, поэтому можно после них через полчасика что-н другое есть (если захочется), хлебу, кашам достаточно двух часов. Мясо, если съедено без тормозящих продуктов переходит в кишечник через 4 часа.

Цитата:

Сообщение от Sreda
И пить только до еды.

А если я есть не собираюсь - чё мне теперь? и водички попить нельзя? ))))

Marmeladka 07-06-2007 13:11

Helena77, главное сейчас-успокоиться! И не трахай себе так мозг, с катушек сьедешь! Не можешь сейчас перейти на голод-забей. Заведи себе календарик. Отметь неделю. На этой неделе разреши себе только опред. продукты: например овощи, фрукты, кефир. Если я срываюсь, то иду в ванную и два пальца в рот...да-да. может я и долбанутая, но иначе никак. можешь не воспринимать это как совет, но мне помогает. Затем потихонечку переходи на голод. И ГЛАВНОЕ-ПЕРЕСТАНЬ ДУМАТЬ О ЕДЕ! Занимайся чем-нибудь, гуляй, проводи время с друзьями (а не с завистливыми подругами, которые будут подбивать тебя че-нить сожрать).

И вообще смысл голодать, если обжираться??? За эти 20 дней ты скинешь кило 10, а потом обжираясь наберешь их назад за две недели. Тут надо всю жизнь в корне менять.....хотя если тебе жировые отложения дороже, то дело твое

Marmeladka 07-06-2007 13:14

кисточка, дорогая, не надо никаких клизм. Начинаешь голодание, затем, если нет стула, можно конечно сделать. Но у меня был, жидко и по чуть-чуть (простите за откровения, но куда ж деваться то). И за все свои голодания я не сделала не одной клизмы, стул был пр-ки каждый день

Elios 07-06-2007 13:16

Marmeladka,
... (недоумеваю) чудеса...

M.P. 07-06-2007 13:23

Думаю, если на голодании выходит желчь из печени, и идет не вверх, как у меня, к примеру ))))), а вниз, то и стул будет: желчь - лучшее слабительное!

Marmeladka 07-06-2007 13:25

M.P., ага=)) точно. желтоватого цвета (ну и темка у нас....фууу)

M.P. 07-06-2007 13:28

Да ладно... ))))) Мы ж не о политике тут говорим, не о построении вселенной и не о том, быть или не быть гламуру. Куда ж в голодании от такой темки?! ))))))))))

Sreda 08-06-2007 01:39

Elios, когда у меня муж начинает вот так придираться "по мелочи", я его называю "моя милая бухтелочка".
Тебе могу сказать то же самое. Говорим ведь об одном и том же.
Но с тобой веселее получается.

Наталья К 08-06-2007 02:46

кисточка,
ты знаешь, у меня аналогичная ситуация, он конечно же не прочищается. Ты поищи по поиску как это делается в ванной, действительно "так" входит больше,:bug: главно потом успеть выскочить из ванны и домчаться до туалета :butterfly: и не плохо, ну лично я так делаю, выпить чай слабительный перед клизмой, дождаться результата и потом приступать к "процедуре".

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4.