Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3499)

M.P. 03-10-2007 10:41

Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
как будто бы после свиной отбивной с картошкой фри, закусонной кусманом огромного торта и запитым сладким кофе с молоком

Вот читаю, и морщусь от слов этих ))))) И тошнить аж начинает ))) а ведь и вправду, когда-то елось за просто так... ))))

Daniela 03-10-2007 10:41

а в чём была причина, что хотелось все время есть и совсем не хотелось заниматься спортом? скорее всего Эта самая причина и выплывает на поверхность время от времени...здесь надо копать!

Бамбука Пандовая 03-10-2007 10:44

Цитата:

Сообщение от M.P.
Сообщение от Бамбука Пандовая
как будто бы после свиной отбивной с картошкой фри, закусонной кусманом огромного торта и запитым сладким кофе с молоком

Вот читаю, и морщусь от слов этих ))))) И тошнить аж начинает ))) а ведь и вправду, когда-то елось за просто так... ))))

Смех в том, что и после этого еще может хотеться есть! О КАК!!!!

M.P. 03-10-2007 11:09

Цитата:

Сообщение от samaposebe
в чём была причина, что хотелось все время есть и совсем не хотелось заниматься спортом

Вот по наблюдениям моей подруги - именно неправильное питание способствует ЛЕНИ! так расколбашивает - не хочется двигаться... Срабатывает как снотворное

Бамбука Пандовая 03-10-2007 11:31

M.P.,
Не, Марин, есть какой-то подвох.... :-( И правильно, и неправильно, усилием воли пыталась же я себя как-то в нужное русло направить. И чувствовала я себя отлично и, было, что и ела не так ужасающе, но вот внутри какой-то ступор.... ДАЖЕ НА ГОЛОДЕ!!! При условии, что у меня на голоде вообще бешеная активность в спорте. Просто на мне сейчас действительно можно провести некий "эксперимент", когда не скажешь, что "во всем виноват Пупкин". Вот два совершенно диаметрально разных состояния, практически в одной плоскости и с одинаковыми исходными данными.

Pjankof 03-10-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от M.P.
именно неправильное питание способствует ЛЕНИ

После сытной и калорийной пищи всегда тянет расслабится, поспать (помните, как Маугли дожидался пока Шерхан удачно поохотится, попьёт из родника и расположится на отдых в тенёчке, а Маугли тут как тут, и вызывает Шерхана на бой, а тот и пошевелиться не может). У меня после интенсивной физической тренировки (несколько игр в волейбол в течение дня) на несколько часов (6-8, до 12) отшибает аппетит.

Илья 03-10-2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Pjankof
У меня после интенсивной физической тренировки

А у меня наоборот - появляется :-)

pavlo77 03-10-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 106046)
неправильное питание способствует ЛЕНИ! так расколбашивает - не хочется двигаться... Срабатывает как снотворное

Цитата из "Пед поэмы" по памяти. "Нет, вот все же нельзя паразитов буржуев осуждать. после такого обеда никакая скотина работать не будет, не то что человек!!!"

София 03-10-2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 104347)
Конечно бери ;-)
Ты уж постарайся - я буду очень ждать фоток ;-))

Александр, вельми извиняюсь, я было на твоё (Ваше?) требование фотографии в моем дневнике пыталась оскорбится в таёжной своей дремучести. Ан ты (Вы?) оказывается просто фотоальбомы собираешь местных голодающих. Такой ярков выраженный визуал?

mister 03-10-2007 19:43

София,

визуализация всегда приятное дополнение к сложившемуся от сообщений на форуме мнению........ хотя бы аватарчик какой нить :-):-):-):-):-):-):-):-)

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4.