![]() |
Re: Записки на клизме
Цитата:
У вас есть возможность думать а надо ли Вам это....А у Начинающего не было.Так что возможности приспособления оччень зависят от психики и понимания. Я только последний год начинаю иногда чувствовать приливы энергии без помощи еды и пр.,а потратил на это все со всеми метаниями более 10 лет. Только в последнее время теряю интерес к животным продуктам.Хуже всего были именно те глупые,как теперь вижу,мысли:а может быть "это" надо.(Типа: "немножечко картошечки не повредит","организм хочет - значит надо").Вспомните цитату с Вашей же статьи: Цитата:
Рад,что Аник теперь по сути за то же,он авторитет :-)И его объяснения есть клад для думающих начинающих. Хотя изюмовщина мне ближе по простоте.Так же как Васильевщина.:smirk: С годами понимаю,что все объяснения лишь часть правды,а восприятие целого - это особое "объяснение" :-) |
Илья,
Я не собираюсь отказываться от сыроедения... Зачем тогда надо было все начинать???!!! Я просто вместо химической группы витаминов Б (как делал Изюм) включу естественную, вот и все. Мне не надо ничего лечить, я просто хочу найти ДЛЯ себя оптимальный рацион, при котором - не надо думать о еде - есть редко (желательно 1-2 раза в день) и помалу - не быть социально отдаленной от общества (т.е. если редко съешь что-нибудь несыроедческое, типа "бабушка испекла - старалась", то не загремишь в больницу с заворотом кишок) - получать все необходимое для организма (чтобы волосы не сыпались, зубы не выпадали и ногти не отваливались - это внешне, ну а внутренне - и так понятно) - иметь свой достойный вес - быть энергичной и излучающей красоту изнутри. и ТАК ДАЛЕЕ... Мне абсолютно пофигу изюмовщина или еще чья-то -щина.... "Я - сам себе хозяин". И мне важна именно дианщина. А ребенку моему важна мама, не зацикленная на том, где бы еще что съесть и все время борющаяся с блюдоманией, зеленая, страшная, опухшая, с вылезшими волосами, нервная и злая, но идущая якобы к мифической цели - выработке своими бактериями группы витаминов Б. А если они не захотят вырабатывать ее? И не будет у меня таких бактерий? Через 5 лет, 10.... А если уже начнется необратимый процесс из-за дефицита этих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫХ витаминов? "Проходили - знаем". :-( Вообще ко всему надо идти постепенно, особенно, что касается своей родной и единственной тушки. Сломать легко, восстановить или построить сложно. имхо. Цитата:
Сейчас читаю Маловичко. Тоже достаточно интересный дядечка. |
Вобщем-то хороший "план",но я совсем не так мыслил.Может быть потому что иные была ситуация и возможности,а так же "психика" :-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Для получения острых эмоций можно покорять Эверерест,иметь много женщин,делать деньги и т.д.
|
Цитата:
|
Так некоторые спортсмены про кокаин говорят.
А про допинги я вобще молчу.... |
И к тому же, вряд ли задумаешься о витамине Б, если тебе просто НЕ В КАЙФ!!! Вон, полно разумных людей, которые выбирают вкус, а не пользу, так как ХОТЯТ именно этого. Главное - быть в курсе, знать. Рано или поздно - все равно придешь к тому, что ТЕБЕ подходит.
Бамбука, а витамины Б вы из мяса берете? |
Цитата:
|
А как? Я все-таки хочу приучить тушку вырабатывать их самому в итоге. Какие симптомы, помимо зелености, выпадения волос, нервозности и т.п.? просто, ИМХО, не в спор, а как моё мнение, я считаю ваши отклонения в крови тогда - временным явлением перестройки. Типа криза. Это ж все такие сложные процессы, а чем позже - тем сложнее. Сами говорите, что раньше ели все подряд и ни в чем себе не отказывали. Я вот, например, от зелености почти избавилпась (она у меня с детства), волосы лучше стали, а нервы головой дурной испортила... Короче, может у меня еще все эти "радости" впереди, я ваш опыт имею ввиду, но считаю, что это перестройка была.
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |