Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сколько пить воды (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3742)

Вера Ивановна 02-12-2007 18:28

Re: Сколько пить воды

Цитата:

Сообщение от Alexukrpol
Извините конечно, но какой то вот странный совет с перекисью, веет от него "вазелинами роановскими" и пр. новшествами непонятного происхождения. IMHO.

Извините, ничего не могу сказать про "вазелиново-роановские " рекомендации.
а по поводу пр. новшеств - это не новшества - это моя жизнь, все что пишу применяю и происхождение , опять ничего нового не скажу - из книг Неумывакина И.П.
Вы наружно, полоскания поприменяйте, почувствуете и с уверенностью далее продолжите - уже внуть.Придерживаясь рекомендаций.
Химики пишут " яд", в том то и прелесть, что все в растворе - растворе благотворно влияющем на болезненное состояние. Чистотел тоже ядовит, но как он помогает в разуиным пределах.
Жаль у вас в Poland нет книг И.П.Неумывакина.
А может есть - поищите.!
__________________________________________________ _
Всего хорошего.

рая 05-12-2007 04:19

МарияТ,
а сколько ты весила до первого голодания до того как ты усохла?

МарияТ 05-12-2007 19:12

Цитата:

Сообщение от рая (Сообщение 121459)
МарияТ,
а сколько ты весила до первого голодания до того как ты усохла?

48 кг

МарияТ 07-12-2007 16:47

Что с сайтом?

Почему-то не могу отослать длинное сообщение, значит буду отсылать по частям.

Провожу очередное 3-х дневное голодание. Цель - не заболеть гриппом или простудой, которыми благополучно болеет половина сотрудников, но при этом ходят на работу, кашляют, чихают, короче делают все, чтобы заразить окружающих. С

Сегодня 3-й день. Значит завтра по плану у меня выход, но состояние на данный момент не из лучших. То жарко, то холодно, конечности холодные, болит ухо, в горле опять гадость в огромных комичествах, которую я соскребаю 2-3 раза в день.

Вчера (день второй) - очень сильно понервничала, сердцебиение не могла успокоить до двух часов ночи, уснула только после клизмы и чашки воды. Сейчас вроде успокоилась, но какое-то напряжение еще ощущаю.

Интересно, что же означают этот жар и холод? Я все-таки подцепила грипп или это последствие нервного срыва? Если это грипп, то сколько обычно требуется дней на его лечение голоданием?

африка 19-12-2007 14:20

Цитата:

Сообщение от МарияТ (Сообщение 121946)
Что с сайтом?

Почему-то не могу отослать длинное сообщение, значит буду отсылать по частям.

Провожу очередное 3-х дневное голодание. Цель - не заболеть гриппом или простудой, которыми благополучно болеет половина сотрудников, но при этом ходят на работу, кашляют, чихают, короче делают все, чтобы заразить окружающих. С

Сегодня 3-й день. Значит завтра по плану у меня выход, но состояние на данный момент не из лучших. То жарко, то холодно, конечности холодные, болит ухо, в горле опять гадость в огромных комичествах, которую я соскребаю 2-3 раза в день.

Вчера (день второй) - очень сильно понервничала, сердцебиение не могла успокоить до двух часов ночи, уснула только после клизмы и чашки воды. Сейчас вроде успокоилась, но какое-то напряжение еще ощущаю.

Интересно, что же означают этот жар и холод? Я все-таки подцепила грипп или это последствие нервного срыва? Если это грипп, то сколько обычно требуется дней на его лечение голоданием?

Я понимаю что форум о лечебном голодании,сама пробовала и всё супер-пупер,так что это всё очень полезно,организм чиститься и т.д..........
Но это же не панацея в самом то деле!Покушайте,ради Бога!У вас вес очень маленький,может поэтому и простываете всё время?Я бы не стала голодать при недостатке веса(а может и нет недостатка?ваш рост 130см?140?Я думаю что нет.)
Вы постоянно не хорошо себя чувствуете,сердце,почки...(не самые последние органы в организме,согласитесь?Они вам сигнал подают-"нам плохо!")И хотите сказать что пытаетесь о здоровье своём заботиться?Сидя на форуме и голодая?Может я чего не понимаю,Вы меня поправьте...Даже если бы тут все были доктора(понятно, что если они и есть, то пара штук на весь форум),думаю не смогли бы вам помочь дистанционно,да наверное и не стали бы.
Идите в больницу,не жалейте времини,у вас одно тело и одна жизнь!
Берегите себя!

МарияТ 24-12-2007 19:14

Цитата:

Сообщение от африка (Сообщение 124713)
Я понимаю что форум о лечебном голодании,сама пробовала и всё супер-пупер,так что это всё очень полезно,организм чиститься и т.д..........
Но это же не панацея в самом то деле!Покушайте,ради Бога!У вас вес очень маленький,может поэтому и простываете всё время?Я бы не стала голодать при недостатке веса(а может и нет недостатка?ваш рост 130см?140?Я думаю что нет.)

Благодарю за совет, но я прекрасно понимаю, что голодание - способ вылечиться, а чтобы быть здоровым - нужно кушать, причем здоровую пищу. НО МОЖНО ЛИ В ПРИНЦИПЕ В НАШИХ ШИРОТАХ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ? Когда начиют заболевать близкие, друзья, сотрудники на работе - не заболеть при этом - настоящий подвиг! Я не хочу болеть. И единственный способ, который я в данном случае для себя нашла - коротковременное голодание. Плюс организм оздоравливается, крепнет. Я вижу это по ногтям, которые перестают ломаться и становяться толще, по волосам, которые перестают выпадать. Как только же я начинаю питаться - все возвращается на круги своя. Даже если исключить из рациона мясо, все равно такого потрясающего эффекта достигнуть не получатся. Все овощи - с нейтратами, дышим загазованным воздухом (кстати после недельного голодания - это ощущается особенно остро), сидячая работа и т.д. Поэтому я чувствую себя здоровой только несколько дней во время голодания и несколько дней после него. Это как глоток свежего воздуха.
А по поводу веса я даже не заморачиваюсь. Я ем то, что хочет организм и в таком колличестве, которое он требует. А требует он в основном овощи и фрукты. Жаль только, что нет в наше время абсолютно чистых фруктов и овощей :-(

Iurii 24-12-2007 20:43

Цитата:

Сообщение от МарияТ
Как только же я начинаю питаться

попробуйте полное сыроедение... лучше монотрофное

Цитата:

Сообщение от МарияТ
сидячая работа

придумайте для себя зарядку или запишитесь куда-нить в спорт клуб...

Цитата:

Сообщение от МарияТ
Жаль только, что нет в наше время абсолютно чистых фруктов и овощей

вот для этого мы и голодаем понемногу.

МарияТ 31-12-2007 15:25

Всех с Наступающим Новым годом! Всем желаю здоровья, а тем у кого оно есть желаю его на потерять!

лед 03-06-2008 08:38

Не мог бы кто кинуть ссылку на развернутые дискуссии о том, сколько пить воды на голоде. А то я обыскался уже, встречаю только разрозненные сообщения. Плиззз :)

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4.