![]() |
Re: Сыроеды, что вы едите?
Я не сыроед, но в последнее время всё чаще и чаще устраиваю себе сыроедчество после разгрузочных дней. Открыла для себя чечевицу. Замачиваю её в воде часов 12, затем измельчаю в блендере.
|
Цитата:
|
oleko,
Вы как считаете,нужно 100% сыроедить? Просто читаю об этом у Бутенко Виктории,она пишет ,что если ты не полностью на сырой еде,то это не эффективно и в конце концов всё равно перейдёшь на варённое. Сам пробую есть сырое,слушайте это труднее чем голодать. День продержался и всё?!!! Понял .что зависим от варенной еды! |
85mm,
Ваши посты,на счёт того,что вы практически не пьёте меня поразили и окрылили,спасибо за ваш опыт. Смотрю ,что вы сыроед на сто процентов(или ошибаюсь). Расскажите,как вы к этому пришли и какой был переходный период,была ли тяга к варённой еде? |
Цитата:
|
Цитата:
До перехода на сыроедение любил поесть шашлык с утра потом пил много воды мучала жажда постоянно от плохих продуктов, все долго расказывать но в результате я заметил что гнию заживо, например мелкая царапина на колене долго не заживала и шел гной, просыпался помятый и с оттеками,ноги были опухши как колодки, когда ботинки снимал на этих местах были глубокие вмятины.Сейчас никаких оттеков нет, никогда не бываеш с утра помятым, на ногах нет даже заметки после снятия ботинок все ровно и гладко, продолжаю работать в этом направлении по выводу воды из тела, заметил что уже после 3 сухих дней ногам становиться еще легче хотя у меня и так сейчас все нормально. сыроедение 100% процентов, боюсь даже незамоченный орех съесть да и вкусы изменились сухих есть не охота, жажды никогда не бывает пить совершенно не хочеться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
sovk-Fellita,
нитраты невкусные по вкусу |
Цитата:
Цитата: