![]() |
Re: И Я ХОЧУ...
Вика, так ты когда собираешся? Я так и не поняла
|
Вика с,
Поскольку здесь все советуют, я тоже решил внести свою лепту. Моя любимая тема- лунный календарь. Начинать голодание лучше не в произвольный день, а в соответствии с лунными биоритмами. Это и намного легче и полезнее. В данном случае неплохо начать 14 марта ( в 8-й лунный день). Если интересуют подробности, http://golodanie.su/showthread.php?p=143936#post143936 |
Свистулька,
с 10 марта на 14 дней |
А ,ну я к тебе быстренько присоединюсь. Просто почиститься надо хорошенько перед голодом,потому как я намерена всерьез голодать, и по-хорошему выходить.Один раз голодала 3 дня, а перед голодом ничего не почистила,ужасно болела голова,была слабость,вообщем плохо перенесла. Собираюсь на овсяночке пару дней почиститься+соки свежевыжатые, а потом пару дней на капусте, магнезия и в путь.:aliendance:
|
Ну вот как раз 14-го можно и в голод)
|
Цитата:
Свистулька, С завтрашнего дня и буду готовиться к голоданию |
Подготовка-дело хорошее.
Я вот тоже постепенно перевожу себя на подготовительное питание.Хотя, вот в чем проблема то. 9-го пригласила ксебе друзей,так скажем заодно 8 марта отметить и масленницу проводить.Ну естесственно блины буду печь. Вот как удержаться и не налопаться этих блинов я не знаю. И отмнять все тоже не хочется. Вот тренирую волю,морально настраиваю себя.:shuffle: |
"— Во-первых, и это я хочу подчеркнуть особо, голодать можно только под наблюдением врача, причем врача, владеющего этим методом. Таких специалистов в нашей стране совсем немного — примерно человек 200. В основном это ученики умершего два года назад профессора Юрия Сергеевича Николаева, написавшего замечательную книгу «Голодание ради здоровья». Во-вторых, нельзя голодать людям, страдающим заболеваниями крови, эндокринной системы, некоторыми психическими заболеваниями, онкологическим больным. "
Блин, вот ломай голову потом :( |
Цитата:
я теперь даже за нее, узнав, что она имеет желчегонный эффект (после рвоты черной желчью на голоде я поняла, что она у меня есть и что от нее стоит избавляться другим способом, не гололданием (на голодании лучше максимально тратить энергию уже на само лечение). Цитата:
очень надеюсь в последующем научиться делать шанкпракшалану. В принципе, эта процедура у меня вызывает доверие. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |