Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Теперь я в ваших рядах! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4715)

Никский 26-04-2008 09:06

Re: Теперь я в ваших рядах!

Цитата:

Сообщение от Малюська (Сообщение 155271)
Никский,
Кефир я не пью два дня!сеня 5 день голодания!а буз курения чисто морально не могу,стресс у меня!!!!ты не переживал такое,вот и молчи!наверно и не переживешь,тока и можешь что людям гадости писать!

Если человек может себя заставить не есть несколько дней, но не может себя застсавить отказаться от курения - т.е желание курить превышает даже желание есть - это наркомания.

А гадости я ни какие не писал - а указал на ошибки.
Обычно люди говорят спасибо.

Малюська 26-04-2008 10:13

наверно ты права)))ну голодать думаю буду стока скока смогу)скоро это будет образом жизни после операции!(

Малюська 26-04-2008 10:19

Alexis,
спасиб,что обратил на это внимание..но просто ситуация без выходная..(((я тоже считаю если орган есть значит он нужен!я была уже у 4 разных врачаей и они сказали удалять(((лекарства тип не помогут,так как камни по 1 см или 1.5 см и их 5 шт!(((а если сделать литропсию,это дробление камней,через проколы,то они не раздробяться полностью,тока меньше станут и станут приченять больше боли,и могут не выйте через ЖКТ и застрять там,после этого может появиться желтуха в обычных случаях и потребуеться еще одна операция вне плановая,что хуже будет,если чем я уже спланирую ее и смирюсь с решением врача..как бы мне не хотелось..

Малюська 26-04-2008 10:24

кстате я пробежала уже сеня утром 4,5 км правда долго бегала около часа,наверн это не показатель(((и снова пресс кочала,прям любимое занятие,ща затеяла гениральную уборку и пойду кулич освещать!!!С пасхой всех кстате!!!!!!)))))))

Малюська 27-04-2008 23:29

все голодаю))пью воду терь)перестала курить наконец,вроде ниче...болит голова в последние время и живот,тока не понятно где...но я терплю..наверн это проблемы с кишечником..все никак не очистюсь,над на клизму решиться!!!вес падает медленно,надо набраться терпение..сбросила тока 2.5 кг(((когда я первый раз в прошлом году голодала я очень много и быстро сбросила)))20 кг)))а ща все медленно,хотя делаю физ упражнения!сеня гуляла 7 часов..настрой на нуле из за плохого настроения срываюсь на МЧ,делаю ему предъявы без причины((((

Леньтяша 28-04-2008 02:17

Терпите, надо только немного продержаться и положителное самочувствие востановится. Морально мы с Вами:dialog: и переживаем. Держитесь:smirk:

tata 28-04-2008 05:22

Сосредоточься на боли в животе,Малюська,желательно определить где болит.В твоём положении важно не пропустить обострения в желчном. Наверное желательно быть поосторожнее и слишком-то не активничать.Воду пей!Через соломинку.

Малюська 28-04-2008 11:18

L-M,
Спасию большое за поддержку!)))
tata,
Да пыталась сосредоточеться,но как то не выходит(((надеюсь,что это не желчный!ну не активничать пока мне нельзя,ща я заканчиваю учиться,последний курс как никак..отдыхать пытаюсь,но чет никак(а вот воду зато терь я тока и делаю что пью,так сильно сушить меня стало,прям с утра бегу пить)))Спасиб за внимание)

Alexis 28-04-2008 14:53

Малюська,
А как долго ты лечилась от камней и что именно пила?
Может быть при этом ты продолжала
неправильно питаться и поэтому не сработало?

Малюська 28-04-2008 15:36

ну я уже как год о них знаю...Я пила таблетки Урсосан,это урсодезоксихолевая кислота,но результата мало было и на таблетках я долго сидеть не могу,не люблю их,да и накладно их покупать было....вот еще пробывала,не есть пару дней в неделю и пить соки овощные из свеклы,огурца и морковки,так я 3 месяца пробывала...а еще мне говорили что какая то бабуля способ их растворения тоже придумала,она пила оливковое масло и травы какие то,но масло я не люблю,даже не буду пытаться,всеравно камни у нее снова появлялись...Ну как я питалась..когда камни обнаружили,это было после моей первой голодовки,у меня тогда пропал аппетит и я в основном пила и ела овощи,меня тока от них не тошнило,мясо я вооще не ем,по своим соображениям ну и потому что тошнит от него,ела в основном курицу и салаты из овощей,сладкое впринципе я люблю но в меру..практически ем тока определенный шоколад и орехи...так я ем один или два раза в день как выйдет...врачи говорили что это тоже могло послужить камням-нерегулярное питание...Что еще могу сказать..а суп перестала давно есть,многие говорили что если не буду есть то заболею,вот и заболела,может они и правы были...до сих пор горячие не могу есть всеравно

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4.