![]() |
Re: Голодание и Тибетская Медицина.
Цитата:
Цитата:
Как кому-то дано выше рост,так кому-то крепче нервы(условное понятие,конечно),лучше мозги и пр. Борться с нервными нагрузками вобще - то же самое как бороться с патогенными организмами путем той же вакцинации. |
Цитата:
Есть масса методик групповых и индивидуальных, тренирующих чувства, повышающих толерантность. |
Цитата:
Общество такое надо разрушить, общество! Где человек с рождения порабощен )))) :peace: |
Цитата:
Неужели от Вас ускользнула суть моего сообщения? Честно говоря,почитав по Вашей наводке теории,пришлось их по своему объединять.А Севен прав сказав Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Jseven,имелось ввиду удаление желчного пузыря в частности.Может я ошибся,уж слишком большой был материал на один вечер :-) Доктор мож поправит ;)
|
Цитата:
|
Могу (сморщась) с большой натяжкой допустить пользу вакцинации для населения в целом. Для индивидуума от нее только вред. Да и в конечном результате вред для всех. Исчезает естественный отбор. Население из поколения в поколение ветшает. Знаю о резко отрицательном отношении к вакцинации некоторых специалистов, которые только ею и занимаются.
|
Вадим Асадулин,
а о чем говорит сухость кожи и волос, ломкость ногтей? Именно с точки зрения равновесия всего и со всем в организме? |
Цитата:
Я вот тоже всегда поражаюсь: все говорят о том, что дети слабее, а они чаще выживают. Может корень действительно в более разумной психике ребенка, в его непосредственности и хорошем эмоциональном фоне... |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |