![]() |
Re: Лицо и спина покрылись
Выложите фото этих высыпаний на коже, желательно вид общий и крупный план. Тогда разговор будет более предметным и конкретным.
|
С голода прошло уже больше полугода, никаких прыщей нету, тема закрыта!
|
Re: Лицо и спина покрылись красными прыщами
Так надо выяснить что это... Потому, что у меня наблюдается похожее..
|
Re: Лицо и спина покрылись красными прыщами
Цитата:
|
Mashka, у меня тоже такая история. Но страдают спина, задняя часть шеи, волосистая часть головы. Следы остаются ого-го. Может, годами проходить будут. Абсолютно такие же "прыщи", о которых Вы пишете. Не обращались к дерматологу?
|
И у меня было.
И у меня сыпь после голода была. Грудь и живот. В самом начале, после первых семидневок. Где-то с неделю держалось, потом полностью прошло.
Что-то выходило. Чем очень довольна! |
Re: Кожа на голодании - фурункулы, пятна, прыщи
Всем привет!Прошу подсказать, может кто-то сталкивался, у меня следующая ситуация: с сентября 2013 года начал проводить 36 часовое сухое голодание два раза в месяц (на экадаши) после первого сухого голодания появились высыпания на коже (фурункулы, прыщи и т.д), которые постепенно прошли, в октябре после 36 часового голодания снова появились прыщи, фурункулы и в дополнение розовый лишай (диагностировано дерматологом), спустя несколько недель все прошло, в ноябре после 36 часового сухого голодания в паховой области появился грибок (диагностировано дерматологом) плюс опять прыщи и фурункулы. Все высыпания появляются через три-четыре дня после выхода из голодания.70% высыпаний локализуются в районе половых органов. Выход осуществляю на воде, фруктах и овощах. Во время голодания сильно болит голова.
Вопрос: с чем связаны высыпания, может сухое 36 часовое голодание вызывает у меня сильное снижение иммунитета и разная зараза приклеивается ко мне, или это своеобразная чистка организма. |
Цитата:
|
1 в 1 , как у меня все. причина - банальный грибок, чаще кандида альбиканс. от нее же и лишай. Выход один - веганство чередуем с голоданием. Все :)
Если честно, то я не понял, это ослабление организма при голодании, либо наоборот из организма выходит какая то дрянь? |
У меня иногда возникали прищики. Пошла к стоматологу сделали снимок оказалось... Что плохо залеченный зуб устроил возле корня полость с гнойным воспалением. А его то я не ощущала!! Тук же про имунитет думала. После того как это устранили про прищики думать забыла. Провертесь. Где то есть очаг воспаления.
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |