![]() |
Re: Рождения день
Цитата:
А вот что делать с диким бесчеловечным охватившем меня голодом? Знаю!:idea: Просто лечь спать:deepsleep: |
можно еще пойти и ЕЩЁЁЁЁ соку выдавить и выпить)))) только с радостью, нам этого всем так не хватает - радоваться на пустом (ли) месте...
|
Ну вот, четвертый день пошел. По утрам появляется ощущение, что так, на одном соке можно жить всю жизнь. Вечером же все наоборот - думаешь, как люди выдерживают больше месяца? Короче, одно неловкое движение психики... и все - падение в яму чревоугодия. :bulbool:
Я буду очень сильно стараться. Мои сын и муж толстеют пропорционально тому, как я худею, потому что кормлю я их с большим энтузиазмом, чем обычно))) Отдуваются за меня. Разглядывала себя в зеркале: язык белый, глазные яблоки, наоборот - не белые, а какие-то мутные, цвет лица серый. Вобщем, видок так себе, более чем тоскливый. Время от времени в разных уголках организма что нибудь то кольнет, то больнет - стало быть, что то там происходит!!! |
Цитата:
|
Я такое чудо нашла!!! Пробирает до мурашек.
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=zVPfTlpCKaw&NR=1 Ролик сделан полностью из типографских знаков |
Классный ролик, спасибо!
У меня процесс очистки организма с уборкой в квартире ассоциируется: долго, нудно и неприятно, видишь много грязи, которую всю неделю то копил, то не замечал. Держись! Ты молодец, сильная. Только заставляй себя улыбаться. Специально. Просто так. От мимики зависит ооооочень много. Я вон, пила (пыталась) этот антигельминтный сбор, у меня от горечи рожу таааак перекосило, что аш затошнило и настроение просто умерло почти. Стою в метро, рожа прям перекашивается, даже веко левое дёргалось:D , тошнит, а еще лыбу пытаюсь натянуть)))) Со мной в вагоне рядом даже ни кто не стоял, а обычно облипляют пачимута |
А мне было прикольно, как из веток деревьев рспускаются значки евро:D
|
Социальная реклама и такие вот ролики на экологическую тему меня всегда оч сильно задевают. Переживаю за планету...
Лиsa, я согласна, что нужно изо всех сил культивировать позитив. И еще я знаю точно, что чем дольше никто из родственников не будет знать о том, чем я занимаюсь, тем больше шансов дотянуть до хороших результатов. Пока кошу под "только что объевшуюся" :-) |
Цитата:
|
Думаю, тут одно проистекает из другого и все взаимосвязано и одинаково важно: чистота души, тела, окружающего мира.
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |