![]() |
Re: Александр Чупрун умер
Каждый человек имеет право умерет тогда когда ему это надо
А не другим, смотрящим на него и лепящим образ у себя в голове. Его кончина не умоляет сыроеденье. (про ЗОЖ промолчу- не знаю. только сыроеденье - не ЗОЖ) Родственники также имеют полное право ничего не офищировать и ДОЛЖНЫ ТАК ПОСТУПАТЬ. Особенно ради удолетворения десятков тысяч несозревших якобы последователей. Вы и не заметите как песок истории засыплет все и на нем при необходимости вырастет множество образов не сопоставимых с прошлой действительностью. |
Цитата:
И даже если вы атеист, вы всё равно умрёте не когда "вам надо", а когда надо неким абсолютно неведомым нам и неподконтрольным силам. А родственникам не надо ничего афишировать, а просто сказать как это делают все другие добрые люди: "Такой-то человек такого-то числа скончался от такой-то болезни". И всё. У них есть, конечно право темнить и шифроваться и тогда у нас есть право высказать своё к этому отношение. Цитата:
|
Цитата:
Другое дело когда вся инфа абсолютно бесплатна и выкладывается на форумах и проч. ресурсах и читатель сам,на свой страх и риск, решает как и что ему делать со своим здоровьем,не потратив на получение знаний,иногда верных,иногда сомнительных,ни копейки своих финансов.. Например возьмем сыроедение Ильи..Я абсолютно бесплатно почерпнул его информацию о положительноим влиянии овощного сыроедения на его здоровье и в частности на здоровье его поджелудочной железы.. Как водится поступил по его примеру в надежде улучшить здоровье своей поджелудочной..В результате чуть не схлопотал острый панкреатит..Подумал что это случайность..Затушив проблему кашками снова попробовал посыроедить..Результат-через несколько дней поджелудочная устроила мне экзекуцию..Садомазохистское терпение в течении нескольких дней при продолжающемся сыроедении привело к появлению офигенных болей и проблемам со всем пищеварительным трактом..Зато соки моя поджелудочная,в отличии от поджелудочной Ильи переносит гораздо легче.. Я на Илью не обижаюсь за то что мне его система не подходит никак.. Он денег за свою информацию не просит,но заблуждается иногда на счет пользы и панацеи сыроедения это факт..То что помогло одному-не факт что поможет другому..Более того-может усугубить проблемы со здоровьем до экстренного попадания в больницу.. Поэтому тем кто слепо идет за кем то,а тем более кто потратил деньги на это путь,не мешает знать правду что может ждать их на этом пути.. |
Цитата:
если иное не пожелал и высказал ушедший. А свое отношение - высказываете - с учетом того - что ВАМ никто ничего не должен. Цитата:
Он исследователь, анализатор и открыватель. И ничего он ВАМ не должен - даже тем кто хочет получить на последок что - то. А о правах его последователей - вы их просто придумали - ИХ НЕТ (прав). |
Цитата:
Впрочем пустой разговор получается. Если бы вы были родственником имело бы смысл что-то обсуждать. А так вы домысливаете за родственником, а я ставлю вопросы на которые, здесь, собственно, некому отвечать. Пустое. |
Собственно если оставить в покое его хитромудрых родственников то вопрос напрашивается один: известны ли ещё случаи смерти сыроедов от рака поджелудочной, и может ли здесь быть какая-то связь?
|
Цитата:
Цитата:
Мрут сыроеды точно также как и не сыроеды. Каждый по своему и не обязательно от поджелудочной, могут и от другого органа. Сыроеденье не панацея от смерти и рака. Сыроедить радим спасения и продления своей жазнишки - никчемное занятие, без созидательных действий. |
Цитата:
Человек он был и хороший,но и хорошим людям свойственно заблуждаться..Особенно то что касается своих открытий и исследований.. Вы,Василий,кстати тоже человек видно хороший.. Но сколько народу еще помрет из тех кто поверит Вам и пойдет Вашей дорогой.. :-( Хотя с другой стороны -одним больше,одним меньше- у них все равно никаких прав нет..И не будет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |