Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5164)

Радей 27-11-2008 13:23

Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)

Был сыроедом(80-90%) около года.В основном ел фрукты овощи.Зимой добавлял в рацион творог-сметану(самодельные у частников с рынка).В июле этого года впервые увидел этот форум и решил поголодать.Поголодать вышло 18 суток.Выходил на свежевыжатых соках.Когда голодал,мечталось почемуто о варёной пище,а не о винограде.После недели соков стал есть варёную пищу и....( о ужас!!! )мясо и курицу.Ни после голодания,ни счас не могу заставить себя снова перейти на сыроедение.вегетарианство тоже как то не интересует.Так и живу счас с обычным смешанным питанием.Единственное с чем сумел расстаться,это чёрный чай,кофе,сахар,хлеб,колбасы.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 27-11-2008 16:19

хм, так... ну что-то, как кажется, очередная ветка, в которой помянуто сыроедение, сворачивается в "сыроеды?! вы, вообще есть на свете?!". т.е. по всему выходит, что этих самых сыроедов - три с половиной штуки на земле, а уж в средней нашей неласковой полосе, таковые людищи представляют собой некое исключение из всех совершенно правил, и фактически могут быть приравнены к феноменам типа, ну скажем, тех кто вообще ничо не ест. т.е. что выходит - начитавшись о подвигах литературных персонажей на ниве зожа, и будучи (вероятнее всего) порядком измученным некой хворью, человек резко мобилизуется, решает положить конец задоставшему его бл...ву, и... тут уж у кого насколько хватит терпения, выдержки и физическо-психологических ресурсов организма. типа как набрать воздуха, зажать нос и погрузиться в ванну с головой - кто-то больше, кто-то меньше, НО ЖИТЬ ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ. хм, любопытно...

Daniela 27-11-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
кто-то больше, кто-то меньше, НО ЖИТЬ ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

а были сомнения какие-то?

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 27-11-2008 19:19

Daniela, ну вы ж видите - были, были, как не быть.

Радей 27-11-2008 19:21

Имея опыт года сыроедения за плечами,мыслю так:
сыроедение не требуется постоянно,а помогает в случае:
1.физические болезни,недомогания
2.обострения их
3.неприятные жизненные ситуации,безъисходности
4.сильные моральные и психические нагрузки
5.депрессии
в этих ситуациях сыроедение сильно помогает.Но потом,когда жизнь выруливает в нормальное русло,можно варёную еду(да и тянет сильно.Варёная еда-сильный наркотик)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 27-11-2008 19:39

Радей,
хм, вот уж странно, так странно! ровно ничего такого не замечал от своих попыток засыроедить! и ещё пожалуй наоборот -
ОБОСТРЕНИЕ физических болезней, недомоганий, их обострений и всего всего по списку.

_vr_ 28-11-2008 10:13

стареющий юноша в поисках,
у тебя вообще очень простой медицинский случай. Тебе всего лишь надо делать все наоборот, и все сразу сложится как надо.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 28-11-2008 11:09

_vr_,
это типа как - расшифруй? хочу пива - не пью пива. хочу сыра - не ем сыра. хочу шоколадку - не ем шоколадку. хочу спать - встаю рано, подыхаю от недосыпа. хочу кофе с булкой с утра - пью мерзкую воду. не хочу делать зарядку - делаю. это вот как я поступаю, а надо как - ещё сложить вычитания что ль?

_as_ 28-11-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Daniela
а были сомнения какие-то?

еще как. Я ваще наииивный, а если достаточная мотивация, я мерял, у меня упорство по 20-ти бальной шкале 20 баллов, таки мог и сподвинуться...
Я когда начал таки аккуратно выходить из голоданий, особенно длительных, мой организм откровенно полюбил гораздо больше фрукты, салаты из сырых овощей и т.п. Сам полюбил, я его не заставлял. Если бы не парадантоз и в связи с этим периодические сложности с разжевыванием чего-нить тверже картофельного пюре, уже подумывал не попробовать ли.
Правда "потыркавшись" по разным форумам, меня напрягло, что чем более фанатичен сыроед, тем больше он делает синтаксических ошибок... Что-то тут не то! :-)

_vr_ 28-11-2008 11:17

asv, и орфографических, что еще подозрительнее.

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4.