![]() |
Re: Голодание на экваторе (Дневник)
el Inka, беспокоит Ваш кашель по истечении таких сроков. Есть опасность его возобновления с началом питания. Поищите в инете что-то связанное с дыхательной гимнастикой. Я в этом не спец, но читал, что очень хорошо помогает при различных нарушениях функции дыхания. Кроме того, в России продаается дыхательный тренажер Фролова. Тоже, говорят, хорошая штука. У вас наверняка есть какие-то аналоги.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сразу вспомнил, как однажды на одной московской выставке мои друзья сингапурцы выставляли всякое железо (компьютерное), я был конечно там же, а рядом с нашим бусом какой-то московский институт выставлял некое фантастическое устройство, излечивающее сразу от 50ти болезней. Устройство стоило бешеных денег, и состояло из собранного на паре микросхем генератора нерегулярных импульсов и распределителя, и всё это размещалось в коробочке, а на поверхности коробочки установлены были штук 8 светодиодов разного цвета -- диодики мигали невпопад типа как елочка. И это всё. Коробочку предлагалось приложить на больной орган. Излечение наступало через несколько недель. Короче, достаточно мне было поглядеть на это устройство и особенно на его продавцов, как настроение у меня поднималось до потолка -- давно я так не ржал! Дяди из того института тоже не могли удержаться, ржали конечно. Но крепко сжав губы :))) |
Цитата:
Немного настораживает Ваш тон этого поста про сыроедение... Знаете, все начинающие сыроеды такими злыми становятся :shuffle: . Надеюсь, Вы будете исключением :4u: . P.S.Тут на форуме была одна солнечная девочка, увлеклась сыроедением и через несколько времени начала всех гвоздить блюдоманами и трупоедами. Потом обиделась и ушла. К Изюму, наверное :-) . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С высоты сегодняшнего дня, конечно же, мы бы поступали по иному...Но в тот момент этот выбор был наилучшим... Что бы полюбить себя Нынешнего и Будущего, очень важно полюбить себя Прошлого...(это бывает иногда очень не просто. В этом вся и проблема:-(). Понять, простить и полюбить. Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=298 http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=44 Цитата:
Цитата:
Но я не убеждаю,верю в Ваши способости докапываться до истины)) Может еще нас научите,с интересом читаю. Всяческих успехов! Цитата:
Только не подумайте что морали читаю! Просто мыслями делюсь,не больше.ИМХО все.МЛСМ если на русском)))) Цитата:
|
Цитата:
Успехов Вам, el Inka! С удовольствием Вас читаю. |
Цитата:
|
Евочка, Вы меня заставили надолго задуматься. Во-первых, в чем вопрос? Во-вторых, зачем нам ответ на этот вопрос?
1. Понять, каков оптимальный водно-солевой режим на голодании. 2. Солевой дисбаланс наступает на больших сроках. Например, Лада. 40-й день, больше 80 кг вес, запасов жира еще предостаточно, а с водой уже проблемы. Или София, на природных квасцах, 67 дней, и хоть бы хны. То есть на длинных сроках организм нуждается не столько в жировых запасах, сколько в каких-то минорных веществах. Можно ли простым приемом соли создать комфортный режим длительного голодания? Я бы не взял на себя смелость такое утверждать . Вот поставить эксперимент... |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |