![]() |
Re: Доказательная медицина о вегетарианстве.
Цитата:
|
Не могу удержаться, чтоб не процитировать Д-ра Даутова:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.news.com.au/couriermail/s...-23272,00.html |
Цитата:
Цитата:
Набираем в PubMed ‘Heather Mills’, если это фамилия «исследователя», получается ‘No items found’! Итак, одной лапшой меньше! |
Цитата:
А вот когда попыталась наити непосредственно описание подобных исследований в Оксфорде,-ничего не нашла, быть может просто не потратила достаточно времени, но... инфорнации о полезности веганства и вегетарианства в исслед. Оксфордского Университета деиствительно много! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто хотелось сколотить группу энтузиастов, которые не просто бы болтали, а делали определённую пользу. Меня на всё не хватает. Есть научные информационные ресурсы на иностранных языках недоступные обывателю. |
Цитата:
Цитата:
И еще, организм перерабатывает тонны собственного белка и извлекает оттуда нужные ему аминокислоты. Но... изначально эти тонны построить надо, а для построения нужные белки... Неувязочка получается, не находите? Я не противник вегетарианства, правда в ближайшее время и не собираюсь им становиться, просто в названии топика слово "доказательная" присутствует... ну типа не будем утомлять Вадима нашими дилетантскими рассуждениями. :-) Если есть ссылки на исследования, показывающие, что веганы и/или сыроеды меньше болеют, дольше живут и т.п., было бы очень интересно почитать. Сыроеды полагаю в дефиците, а вот вегетарианство популярно много лет, наверняка же должны быть качественные исследования? |
Цитата:
После теоретического обсуждения мы приступили к практической части: Я, на правах хозяина, начал выступление: - Я, как истинный Патриот… - Скромнее, грубо перебивает меня Гвоздь. - Я, как истинный патриот… - Это должны сказать окружающие, более мягко говорит Гвоздь. - Я, как истинный патриот (уже с маленькой буквы, обескураженный таким напором, но продолжаю гнуть свою линию), думал всегда, что нашей стране нужны дети, беременные женщины, но теперь, достигнув определенного возраста, понял, что мои сверстники, обличенные властью, решают только две проблемы в пределах государства: чтоб Хотелось и Моглось! Гвоздь, наконец, поднял бокал и одобрительно хмыкнул, тем более, что на него очень обольщающее смотрела слегка принявшая сотрудница моей конторы в статусе библиотекаря. - Хотелось, это понятно, мне всегда хочется. А вот Моглось, разве такие мелочи волнуют энтузиастов ЗОЖ? Мы не стали ей доказывать, что это проблема не наша, а общегосударственная, поэтому пришли к выводу, что нужно переходить к изучению бесценного наследия Тибетской Медицины о пилюлях из драгоценностей и нектаров бессмертия. Вот поэтому я и набираю команду переводчиков, тьфу, хоть с пиндосского… |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |