![]() |
Re: Платный форум
Еще один момент. Ну, предположим, установили "членские взносы" на форуме. Как эти несчастные 100 рублей должны оплачивать люди, живующие в других странах? 100 рублей - смешная сумма при переводе денег - больше заплатишь за банковскую операцию... А платить сразу за год - 1.200 хоть и можно, но уже неприятно - законно возникает мысль: а вдруг я заплачу, а пользоваться не буду?... Хотя тому же человеку, когда это его добровольное действие, не трудно и сразу такую сумму заплатить - ему и в голову мысль о том, что ему жалко будет, что пропадет в случае чего полабонемента, не придет.
|
M.P.,
Совершенно согласна! Категорически против платного форума и членских взносов. И регистрироваться на таком форуме бы не стала. Но спокойно могу переводить 2 раза в год через Вестерн Унион по 50 $, если Админ скинет мне в личку свои координаты. Сегодня уже бы послала. Кроме того, если форум будет спонсироваться форумчанами, поступления и траты должны быть абсолютно прозрачны- на главной странице! |
Во! Вспомнила!
есть такой сайт patrick.net - там уже много лет черными красками описывается ситуация на рынке недвижимости в сша, недавно - год назад стали собирать пожертвования. Посмотрите - имена жертвователей вывешиваются ежедневно с благодарностью и суммой. Еще я помню Википедия долго собирала пожертвования. Сейчас вроде перестали - наверное ждут когда придет добрый дядя и купит их за пару долларов. Или уже дядя пришел, или рекламодателей нашли. |
Цитата:
|
Плата за форум отпугнет новых посетителей, а потусоваться бесплатно можно и у меня:
http://хххххххххххххххххххххххххххх :doctor: Или могу указать еще несколько других бесплатных форумов, где можно развить тему лечебного голодания, хотя интереса у врачей особого нет! :hz: |
http://хххххххххххххххххххххххххххх
Вадим Асадулин, спасибо за приглашение, этот форум посещу - у Вадима погощу :D |
Номер счета для добровольных пожертвований появится в конце концов или нет?!! Почему говорим, что очень нужны деньги, строим выводе неначем, а не хотим даже попробовать собрать необходимую сумму?!!
Или какие то планы уже поменялись? ИМХО полазил по нету, постарался вникнуть, пришел к выводу что все таки платным форум делать не стоит, есть реальный риск загубить, но решать конечно же вам, уважаемая администрация. |
У меня тоже практический вопрос, каким образрм платить? Мы тут в USA перепуганы русскими хакерами и боимся сверкать кредитными картами на .ru
И потом, есть же куча бесплатных досок, как на yahoo - не тот формат конечно, но... И потом, здесь можно снять сайт за дешево - $100-200 в год и дают php software -? |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по ним, собрать удастся всего лишь несколько тысяч рублей, которых на покупку сервера все равно не хватит. Но при этом поднимется вторая волна "Куда потратили деньги?!". |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |