![]() |
Re: Голодание и развитие сверхспособностей.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миф про якобы миф---это вердикт "зеленого" человека. Мало вы еще повидали , видать. Время придет. |
Цитата:
Я например наблюдая за собой пришел к выводу что очень полезно запаковать себя на голоде различной инфой по саморазвитию и тогда на выходе эта информация порой преобразовуется в такие неожиданные и поотрясающие выводы что дальнейшее состояние Сознания качественно начинает отличатся от того что было до голодания. Это как путь к освобождению, ослабление контроля Разума, путь к свободе - легкому и непринужденному бытию, состоянию вне-ума. переход на следующий level. Как результат выравнивание всех жизненных ситуаций(упрощение персональной картины миры), возможность получать информацию из "общего энерго-информационного поля" (не могу иначе для себя обьяснить повышенную тягу к творчеству и новаторству в это время). Впрочем тем кто не пытался мыслить в подобном ключе это ни о чем не говорит. Но не зависимо от этого наша жизнь именно такова какой мы ее себе мыслим. Я могу бесконечно повторятся в том что все дело в Намерении - если Вы сомневаетесь получится у Вас или нет знайте Вы в обоих случаях правы ибо по вере нашей дается нам и над твердым Намерением рано или поздно засияет свет Истины. А вот каким образом она(Истина) покажет свое обличие это уже дело для каждого индивидуальное. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я подразделяю голодание следующим образом: 1) голодание ради здоровья 2) голодание ради голодание (спортивный интерес, так сказать, профи голодания), сюда же я отнес бы и голодание, чтоб уйти от действительности (поголодаю и все изменится) 3) голодание, как часть духовной практике... это, конечно только мое приблизительное мнение))) вспомнилось вот, как я однажды беседовал с одним йогом, мы ели вареный рис, и я спрашивал его - какие продукты вредные, какие не вредные... он говорил, вот это хорошо, вот это плохо, и сказал - молоко вот вредно.. и я (воспитанный на молоке) спросил: Почему?... он говорит: Потому, что вот животные же не пьют его в природных условиях... а потом, поймав мой взгляд на его пальцах, которыми он ел ВАРЕНЫЙ рис (который уж точно животные не едят на природе, как и многие другие продукты) - засмеялся только.... ему вобщем-то побоку было, полезны или там бесполезны продукты, главное что не мешают беседовать ему со своми богами.... |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...94&postcount=3 |
Просветление как цель и результат голодания - достойное намерение. здесь есть кое что на эту тему.:-)
|
Цитата:
где-то вычитала ,если на голоде читать Библию , то как-бы вероятность понимания намного выше . |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |