![]() |
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Вадим, а можно попросить вас более подробно рассказать о концепциях ТМ ,которых вы придерживаетесь в вопросах питания и об энергетических свойствах пищи и еще интересно узнать поподробнее о вашем и вашей семьи рационе
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4765 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4765&page=7 |
Вадим Асадулин,
как интересно.. то вы "врач", то гомеопат (уржаться), то у вас "конституция ветра"... вы уж определитесь ЧТО вы есть. *вы в шашки не играете? Цитата:
/я иногда думаю: а Зелёные Человечки с Альфы Омеги вашими "учителями" не были? И не учились ли вы у них в момент повышения "Внутренней Теплоты" народными средствами негомеопатическими объёмами?/ |
некоторых надо лечить как рабов, некоторых как царей. Смотри кто перед тобой, если пациент не готов, то приказ, и не церемониться. Если у Вадима 30 пациентов в день, то как? объяснить, только приказ! или свободен. У Гиппократа в переписке с Платоном: болезнь проявляется в виде того, что больной человек не способен воспринять истину, а бред воспринимает за истину.
|
Раб или дурак перекладывает заботу о себе на чужие плечи и идёт к "врачу" когда уже позднее поздного - но за лень, глупость и нерадивость и получает "гнутый" результат.
Умный и свободный, зная что кроме него никто, сам разбирается в проблемах, в их причинах и в выходах из оных. И паче всего старается предусмотреть проблему до её появления, занимаясь не сколько лечением, сколько общей профилактикой. /и так во всём!/ |
Цитата:
/чё-т меня сегодня несёт...водички что ль попить?/ |
NooKa,
действительно проблема... хотите я вам свои запасы сена по факсу скину? а чем вам другие виды ед по забугорным книжкам не подходят? /аватарка у вас классный - похожа на внутреннюю меня сейчас))/ |
Цитата:
авторитетно советую питаться всем, что Его Величество желудок пожелает, только знать меру:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |