![]() |
Re: СЛОВО
Возможно вы не поняли суть логоделии,- её суть не в том чтобы говорить\думать абсурдно, а в том чтобы восходить от адекватных рассуждений к абсурдным рассуждениям и таким образом выявлять связи между адекватностью и абсурдом, а также между различными вариантами абсурда.
По сути логоделия это инструмент изучения адекватности, абсурда и связей между ними. |
Цитата:
Вы день рождения-то свой отмечаете или как? :drunkard: Поздравляем! :prv03: :xmasgift: :happymothersday1: :aliendance: |
слово,
Я не знаю чья это беда конкретно. Скорее это свойство человека. Мы не знаем как выглядит наше окружающее пространство на самом деле. Наши органы чувств всего лишь интерпретаторы чего-то, что нам недоступно. А если вокруг нас просто свет? А может мы просто часть этого света, точка с иллюзией самостоятельного "Я" ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь, на мой взгляд, в этой беседе устремления впасть в неадекват вовсе не наблюдается. Позволю себе еще одно наблюдение: зрелые, самостоятельно мыслящие люди не нуждаются в возведении искусственных ограничениях мыслительного процесса. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |