Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Помогите выбрать пароварку! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=571)

Тина 25-04-2007 16:24

Re: дневник Swarogvmax

Особенно настораживает то, что рабочие емкости пароварки сделаны из пластика, который не советуют использовать в соприкосновении с пищей. А тут еще и нагревается больше 100 градусов, наверное.

M.P. 25-04-2007 16:30

Действительно... Интересный вопрос... (чешу в затылке...)))))

swarogvmax 25-04-2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Евочка
Моя пароварка от Браун- вполне пристойная.

А моя - Kenwood. Больше всего меня в ней поражает, что она правильно указывает время готовки (сама, на дисплее) и все готово точно в срок.

swarogvmax 25-04-2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Тина
Особенно настораживает то, что рабочие емкости пароварки сделаны из пластика, который не советуют использовать в соприкосновении с пищей. А тут еще и нагревается больше 100 градусов, наверное.

В моей - Kenwood - поддоны из нержавеющей стали и они вынимаются. А емкость для варки каш, подвешена к верхней крышке. Насчет пластика - он разный бывает - некоторые сорта годятся для переливания крови, что может быть ответственнее? Кстати, для тех, кто хочет купить совсем продвинутое устройство, Панасоник выпустил микроволновку с паром, инфракрасным подогревом и датчиками, замеряющими температуру готовящейся пищи. Поворачивающегося поддона в ней нет, можно ставить любую посуду, которя туда влезет (естественно, не из металла). Кстати, пар в пароварке больше 100 градусов нагреться не может, так как при испарении он охлаждается, расширяясь и заполняя емкости.

swarogvmax 25-04-2007 23:09

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 65673)
Ладно, не хотите делиться - возьму какая красивее покажется ))))

Я свою тоже из-за красоты взял - очень внушительный вид и голубой жк дисплей с картинками блюд в меню. Последнее время я очень много устройств для готовки купил: хлебопечку, тостер 2 шт (для дачи и квартиры), тестомес, комбайн, терку, пароварку новую (старая была Scarlet, с новой - kenwood - ее не сравнить, по красоте по крайней мере). Подумываю о смене микроволновки на Панасоник с инвертором и паром. На кухне места для всего этого нет, поэтому буду строить стеллаж в своей комнате для расположения всего этого оборудования, все устройства очень красивые и дизайнерские, стеллаж будет открытым.

Daniela 26-04-2007 00:13

swarogvmax,
с такой любовью об этом пишите...прямо иконостас себе создаёте..

M.P. 26-04-2007 04:33

Цитата:

Сообщение от samaposebe
swarogvmax,
с такой любовью об этом пишите

И я то же самое хотела сказать! )))))))))))

barmalini 26-04-2007 04:40

Цитата:

Сообщение от swarogvmax (Сообщение 65796)
много устройств для готовки купил: хлебопечку, тостер 2 шт (для дачи и квартиры), тестомес, комбайн, терку, пароварку новую (старая была Scarlet, с новой - kenwood - ее не сравнить, по красоте по крайней мере). Подумываю о смене микроволновки на Панасоник с инвертором и паром.

Из всего перечисленного, пожалуй, только тёрка имеет смысл

M.P. 26-04-2007 04:42

А некоторые и терку бы выкинули - потому как призывают пользоваться исключительно собственными зубами! )))

лема 26-04-2007 08:49

Вот уж ,действительно.."Бог дал пищу,а чёрт-кулинара!"..:D
и конца этому процессу нет...зато-красиво!!!!)))))))))
С уважением к голодающим и..творчески питающимся!!!))):prv03:
Лема.

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4.